Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sicherer und schöner Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort
Wichtig ist zu wissen, dass man ohne Angst nach Ägypten reisen kann. Es gibt keinerlei Warnungen seitens des auswärtigen Amtes. Wir fühlten uns sicher in unserem Hotel. Der Service, gerade im Restaurant, ist ausgezeichnet.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einmal Oasis immer Oasis Makadi
Wenn Ägypten dann das Makadi Oasis, immer wieder gern. Hier passt einfach alles. Die Anlage ist unglaublich gepflegt und von solch einem Personal kann Deutschland nur träumen… das 3. mal hier meine über 75 Jahre alten Eltern das erste mal, gleich Volltreffer gemacht. Sind noch bis Freitag hier.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Freundlicher Service und sauberer Strand mit Bar.
Tolles Hotel , fahre dort öfters hin . Super für Kinder mit viel Animation ! Essen ist perfekt . Die Anlage drum herum ist super schön angelegt , man kann dort auch klasse einkaufen
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Frau
Ich habe mein Handgelenk am ersten Tag gebrochen weil Ich ausgerutscht bin auf die nasse Fliesen am Pool. Ich hoffe dass die Renovierung die Fliesen nicht so rutschig sein werden. Sonst ist es ein gutes und solides Hotel mit gute und freundliche Personal. Beim Frühstück fand Ich schade dass es kein Auswahl von kostenlos Säfte gab wo man sich selbst bedienen könnte ( Ohne Kellner). Die Animation fand draußen statt, es war kalt, schade dass es nicht drin war es wäre besser gewesen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herr
Sehr guter und zuvorkommender Servive der Mitarbeiter. Saubere Anlage. Die Bedürfnisse der Gäste stehen im Vordergrund
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner und günstiger Urlaub!🏝️mit schönem Strand
Toilette hat nicht funktioniert. War oft verstopft. Anscheinend gab es dieses Problem öfter.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne auch ein drittes Mal wieder
Waren zum zweiten Mal hier und alles in allem wieder sehr zufrieden. Aufgrund der hohen Auslastung würden wir den Reisezeitraum nächstes Mal wieder etwas früher (z.B. Juni) wählen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Das Hotel sieht uns wieder !
Der erste Urlaub im Leben und ich bin nur positiv überrascht wurden. Den Service möchte ich nur ansatzweise bei uns mal erleben.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen. Super Mitarbeiter und Animation! Sehr sauber, gutes Essen, viel Unterhaltung und gute Lage.
Jaz Makadi Oasis - Schnorcheln zu zweit (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jaz Makadi Oasis - Schnorcheln zu zweit - Top!
Unterkunft und Service sind sehr gut. Nettes Personal mit einzelnen Ausnahmen. Sehr saubere Anlage, Zimmer und Strandbereich. Essen könnte gerne besser nach einheimischen Gepflogenheiten gewürzt sein. Top - frisch gebackenes Brot