Rapunzel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage Gute Ausstattung Obwohl es eine große Anlage ist - verläuft sich alles sehr gut! Mehr Plätze draußen zum Essen wären toll!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Oasisfamilie mit Herz Danke
Man kommt als Fremder und geht als Freund für uns mittlerweile ein Stück Familie im OASIS . Wir werden immer wieder kommen. Der Service ist 1A alles in allem, besonders ans Herz gewachsen ist uns Hanna M. ein ganz besonderer Mensch / Freund für uns, immer ein Lächeln und perfekt in seinem Job. Die Vorfreude auf das nächstemal ist jetzt schon gross . Wer sich hier nicht wohlfühlen kann wird es nirgends auf dieser Welt. Ein riesen grosses Lob an das ganze Oasis Team . Es grüssen euch Christian Bührig und Familie…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Abd A. war in der Lobby sehr zuvorkommend und hilfsbereit , freundlich. Es sind in diesem Hotel alle sehr nett, wir wurden hier sehr gut bedient.mit etwas war ich unzufrieden , das hat aber nicht mit dem Hotel zu tun , der Reiseleiter von Luxair war sehr schlecht in Sachen Info, diese waren nicht ausreichend .
Yves(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
All in?
Eine zugewandte und serviceorientierte Oase in einer leicht künstlichen Atmosphäre im deutlich gehobenen Niveau - professionell gemanagt. Deutliche Serviceorientierung in allen Bereichen und eine gut organisierte Küche, die an der einen oder anderen Stelle auch Sonderwünschen der Gäste zu entsprechen vermag.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Herr
Ein sehr schönes Hotel für Jung und alt, Familien und Singels, Entspannte und Abendteuerlustige, sowie Sportler und Taucher. Absolut empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Alle Bereiche sehr gepflegt und sauber, Personal hilfsbereit und freundlich, grosser Pool, zum Strand ca 300m, Essen verbesserungsbedürftig tlw wenig Geschmack und Abwechslung, Internet sehr schlecht, die a la carte Restaurants scheinen sehr gut zu sein, konnten nur 1 testen
Maryam (41-45)Deutschland
Super Hotel mit Top Service
Wir sind zum zweiten Mal hier und es ist nur zu empfehlen. Mitarbeiter sind total nett und helfen bei jeglichen Anliegen schnell und unkompliziert.
Harald(61-65)Deutschland
Insgesamt sehr sehr zufrieden,
sehr tolles Hotel, super sauber , tolles Personal, insgesamt sehr zufrieden mit diesem Hotel, überaus freundliches Personal,
Sigrid(46-50)Österreich
Oasis 🥰 100 % Weiterempfehlung ...Suchtgefahr 😍
Wir waren rundum sehr zufrieden. Es war unser erstes Mal in Ägypten und im Jaz Makadi Oasis und wurden positiv überrascht. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Auch der Strand hat uns sehr gut gefallen. Flacher Eingang ins Meer und super zum schnorcheln für Anfänger . Auch ein riesiges Lob an alle Mitarbeiter die hier hervorragende Arbeit leisten und uns einen wunderbaren Urlaub ermöglicht haben . DANKE 🥰 Unsere 16 jährige Tochter hätte sich am Abend noch über eine Disco oder ähnliches gefreut da…
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Ein schön angelegtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal! Wir kommen mittlerweile häufiger in dieses Hotel. Die Kinder fühlen sich wohl, die Kombination aus Strand-/Wasserpark-Hotel ist für uns als Familie optimal.