Isabel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und kommen bestimmt wieder. Der beste Hotelservice, den es gibt, Keller alles super freundlich, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Unsere Geburtstage wurden mit tollen Überraschungen Ständchen beim Essen und wunderschönen Zimmerdeko gekürt. Das Essen ist unschlagbar und der Strand ein Traum.
Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien Urlaub
Super saubere Anlage. Nettes zuvorkommendes Personal mit Enkel bestens aufgehoben gefühlt. Restaurant und Küche großes Lob.....
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Familienurlaub für Groß und Klein
Das Beste Hotel ( in allen Punkten ) welches wir in unseren bisherigen Urlauben jeweils hatten. Wir hatten zuerst ein anderes hotel gebucht bei hurghada, dort waren dann aber Bauarbeiten und haben auf das Jaz oasis umgebucht und es war das beste was wir machen konnten. Das Hotel empfängt dich mit einer tollen hellen arabischen gestalteten empfanghalle, die zum verweilen einläd. Auch der Außenbereich ist weitläufig mit schön angelegten Grünflächen und Blumen. Es ist alles sehr gepflegt und wird sehr viel…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Urlaubsfeeling gleich beim Betreten der Lobby! Dieses Hotel ist es unbedingt wert, gebucht zu werden! Jeder einzelne Mitarbeiter ist so herzlich und zuvorkommend, dass uns der Abschied unheimlich schwer gefallen ist. Alles war perfekt für uns! Wir danken euch ALLEN für einen wunderschönen Urlaub und die schöne Zeit mit euch!
Gerald(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Urlaub mit Freunden
Hotel ist in Ordnung. Zimmer ist riesig und für ägyptischen Standard sehr sauber. Personal großteils sehr nett es gab leider aber auch Ausnahmen. Essen war in Ordnung habe aber auch schon besser gegessen in Ägypten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel mit klarer Weiterempfehlung!
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel
Sehr sauber. Personal nicht zu aufdringlich. Sehr kinderfreundlich. Hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Zimmer 2121 wurde von Waleed super toll dekoriert
Eine schöne sehr sauber und gepflegte Anlage . Alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Ich war zum 2 mal dort. Nächstes Jahr bestimmt wieder dort.
Jürgen Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
waren sehr zufrieden, alles top
sehr schönes Hotel, tolles Terrassen Zimmer mit super Sauberkeit. Generell war der Service im Hotel Spitze. Negativ war lediglich, dass ständig kein Netz verfügbar war und auch Zimmerkarte nicht immer funktionierte. Aber insgesamt ein tolles Hotel mit gutem Unterhaltungsprogramm und immer freundlicher Bedienung. Wir wollten Ruhe und Erholung und das war gegeben. Danke an alle!!!!🤣
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Anlage
Sehr freundliches Pesonal, das nicht nur an Trinkgeld orientiert ist. Schöne ältere Anlage die Instand gehalten wird. Fliesen am Pool sehr rutschig. Nur 5 Minuten zum Strand mit eigenem Strandabschnitt und Riff. Wir kommen gerne wieder.