Roland & Petra(51-55)Deutschland
grundsätzlich sehr positiv
Sauberkeit in der gesamten Anlage 100% Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals 100% - perfekt Zimmer - kleine Reparaturen könnten durchgeführt werden (z.B. Handtuchhalterung locker etc.)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
perfekter Urlaub
Das Restaurant Team um "Badyin" ( Ich hoffe das ist der richtige Name) hat einen ausgezeichneten Job gemacht. Auch die Reinigung (Zimmer 43xx) war perfekt und unheimlich kreativ was die Handtücher usw. anging. Generell ist der Service nahezu perfekt und liebenswürdig. Einziger Nachteil ist die schlechte WiFi Abdeckung auf dem Hotelgelände.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf alle Fälle eine Reise wert!!!
Das Preis Leistungs Verhältnis ist wirklich mehr als in Ordnung! Alle sind freundlich und wir waren wirklich sehr zufrieden! Wir werden auch wieder kommen!
14.05. - 12.07.262 ERW
Janus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Service top
Service ist wie immer unglaublich gut und hervorragend ,hervorheben möchten wir die Leitung von Mohamed und Team, bei Hany Kamel wollen wir uns besonders für sein Allround Service bedanken. GRÜßE FAM. SAGOLLA
Tip Top besser als daheim (31-35)Deutschland
Super Tolle Reise in einem Wunderschönen Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen, alles sehr Harmonisch und koordiniert so das man sich von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur wohl und geborgen fühlt.
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufgrund des tollen Services absolut zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben mit diesem Hotel definitiv die richtige Wahl getroffen. Selten so viel Freundlichkeit und guten Service erlebt.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel in dem ich bisher war
Gutes Essen, sehr schöne und große Anlage, viele Sportmöglichkeiten, super Service und sehr gute Animation
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Herr Eldib Walid
Freunde getroffen strand genossen Entspannungen gehabt alte Erinnerungen gehabt gut geschlafen im hotel hab ich viele erfahrungen gemacht mit den mitarbeitern kommuniziert waren voll laib
Gegenleistung erhalten
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Komme wieder versprochen
Ich verbinde dieses Hotel mit meiner zweiten Heimat weil ich mit meinen Fischen schwimmen 🏊‍♀️ kann.
Olschik (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles im allem war gut. Personal freundlich und hilfsbereit, Essen lecker, die Auswahl an der Strandbar hätte für uns etwas mehr sein können, da wir nicht so gerne Fastfood essen.