Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nur zu Empfehlen
Sehr nette Begrüßung und Empfang! Das gesamte personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Und was erstaunlich ist, man wird mit dem Namen angesprochen. Und das bei so vielen Gästen. Einfach nur phänomenal.
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Unterkunft war in einem Top Zustand und sehr sauber. Ein kleines Manko blieb jedoch. Bei Buchung wurde das Zimmer mit Doppelbett UND zwei Einzelbetten sowie zwei Schlafcouchen beschrieben. In der Buchungsbestätigung dann plötzlich Doppelbett ODER zwei Einzelbetten sowie zwei Schlafcouchen. Die Couchbetten waren für den großen Sohn leider recht schmal. Das sollte auf jeden Fall in den Zimmerbeschreibungen angepasst werden. Wir hatten uns aufgrund der…
Waren vom 01.08. bis 12.08 im hotel und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Zum 6. mal im Makadi Oasis. Klasse wie immer.
Ich komme hier gerne wieder, es passt einfach alles. Das erste mal war 2007 und es ist immer noch super.
Ideal gelegen, für Ausflüge (Kairo, Luxor) oder für tauchen. Hier wird einem nicht langweilig und der Service und das Personal sind einfach nur spitze.
4. Mal hier und alles Tip Top, immer wieder gerne.
Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zum 4. Mal hier und wunderschön 🤗 Poolanlage sehr sauber und immer ist eine Liege zu bekommen. Essen top wie immer.
Zimmer wurden tip top sauber gemacht. Weg zum Strand in 5 min. Erreichbar dort ist auch immer eine liege frei. Immer wieder gern
Bisher das beste Hotel, was wir in Ägypten hatten.
Das Hotel hat eine sehr gute ruhige Lage und man braucht ca. 3-5 Minuten zu Fuß zum Strand (je nach Zimmerlage). Alles ist total gepflegt und sehr sauber.
Das Zimmer war gut und sehr sauber, das Badezimmer war renovierungsbedürftig. Die Eingangstür war etwas verzogen, bei geschlossener Tür konnte man sehen ob jemand vor der Tür stand. Raum 3215