Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit netten Personal
Sehr schöne gepflegte Anlage. Guter Service im gesamten Hotel. Die Verkäufer am Strand waren diese Jahr sehr aufdringlich, dazu noch die Beschallung der anderen Hotels, was doch schon störend war.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Was bleibt da groß zu sagen...TOP ☺️!!
Wir waren das dritte Mal im Makadi Oasis und sind der Meinung das Hotel ist noch besser geworden. Die Gartenanlagen werden super gepflegt und überall blüht es. Die Pools sind sauber und gepflegt.... und es wurde am Pool bedient. Das heißt...Entspannung pur, man braucht sich nur hinlegen, ausruhen und bedienen lassen ☺️....wer möchte kann natürlich auch am vielseitigen Animations Programm teilnehmen. Mein Fazit: ich empfehle das Hotel auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiter. Was ich noch anmerken möchte, dies ist…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr sauber alles ok Personal gibt sich sehr viel Mühe kann man nur weiterempfehlen besonders aufmerksam ist Frau Hadeer
13.05. - 11.07.262 ERW
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sonne über Ostern
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. An der Rezeption und im Restaurant wird deutsch gesprochen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert. Es gibt ein vielfältiges Angebot. Das Essen war gut.
Isabel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und kommen bestimmt wieder. Der beste Hotelservice, den es gibt, Keller alles super freundlich, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Unsere Geburtstage wurden mit tollen Überraschungen Ständchen beim Essen und wunderschönen Zimmerdeko gekürt. Das Essen ist unschlagbar und der Strand ein Traum.
Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familien Urlaub
Super saubere Anlage. Nettes zuvorkommendes Personal mit Enkel bestens aufgehoben gefühlt. Restaurant und Küche großes Lob.....
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Familienurlaub für Groß und Klein
Das Beste Hotel ( in allen Punkten ) welches wir in unseren bisherigen Urlauben jeweils hatten. Wir hatten zuerst ein anderes hotel gebucht bei hurghada, dort waren dann aber Bauarbeiten und haben auf das Jaz oasis umgebucht und es war das beste was wir machen konnten. Das Hotel empfängt dich mit einer tollen hellen arabischen gestalteten empfanghalle, die zum verweilen einläd. Auch der Außenbereich ist weitläufig mit schön angelegten Grünflächen und Blumen. Es ist alles sehr gepflegt und wird sehr viel…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Urlaubsfeeling gleich beim Betreten der Lobby! Dieses Hotel ist es unbedingt wert, gebucht zu werden! Jeder einzelne Mitarbeiter ist so herzlich und zuvorkommend, dass uns der Abschied unheimlich schwer gefallen ist. Alles war perfekt für uns! Wir danken euch ALLEN für einen wunderschönen Urlaub und die schöne Zeit mit euch!
Gerald(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub mit Freunden
Hotel ist in Ordnung. Zimmer ist riesig und für ägyptischen Standard sehr sauber. Personal großteils sehr nett es gab leider aber auch Ausnahmen. Essen war in Ordnung habe aber auch schon besser gegessen in Ägypten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel mit klarer Weiterempfehlung!
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt.