Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Service 👍
Wir sind nicht zum ersten mal in Ägypten, aber dieses Hotel hat uns vom Service und seinen Mitarbeitern mehr als positiv überzeugt. Schon bei der Ankunft sind wir herzlich empfangen worden und auch die Pool- & Strandbar ist top . Ein Besonders Lob geht an Kellner Ragab der uns immer extrem freundlich, zackig und mit Spaß bedient hat. Ein dickes Extra Lob geht auch an die Zimmer Reinigung. Leider haben wir keinen Namen, wir hatten Zimmer 2307. Wir haben das rundum sorglos Paket genossen und werden mit Sicherheit…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub in Ägypten
Tolle Anlage. Privatstrand fußläufig in nur 5 Minuten erreichbar. Ein tolles Hausriff zum Schnorcheln. Sehr nette Kellner und Zimmerservice, und sehr leckeres Essen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Roland(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht mehr ganz neues, aber bestens gepflegtes Hau
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in sehr gutem Zustand, weil ständig Verbesserungen vorgenommen werden. Besonders die Gartenanlagen des weitläufigen Areals werden sehr gut und mit Sorgfalt gepflegt, und erfreuen das Auge.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal OASIS - immer OASIS...
Immer wieder der perfekte Urlaub unter "Freunden" - zum 12. mal in diesem Hotel. Wir waren diesmal fast 4 Wochen vor Ort und haben uns zu jeder Zeit super wohl und willkommen gefühlt.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Richtig schöner Erholungsurlaub.
Alle Angestellten waren sehr sehr zuvorkommend! Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war fantastisch.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage, da man sich abends problemlos auch außerhalb wie beispielsweise an den verschiedenen Geschäften aufhalten kann. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Urlaub über Silvester
Wir hatten eine tolle Zeit im Oasis und würden jederzeit wieder mit unseren Kindern dort Urlaub machen. Besonders zu erwähnen ist der tolle Service im Restaurant und die nette Animation, sowie der Kids Club.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wieder ein schöner Urlaub an der Makadi Bay
Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel und fanden es wieder wunderbar. Wirklich saubere Anlage in 2. Reihe. Toller Strand und eine sagenhafte Unterwasserwelt.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können das Hotel jedem nur empfehlen!
Wir sind schon zum 4ten mal hier und es ist einfach der Wahnsinn. Man wird so Herzlich empfangen, bedient und man fühlt sich einfach sofort wohl! Alles ist Blitze blank und alle total nett ! Wir können das Hotel jedem Empfehlen der einfach eine schöne Auszeit haben möchte. Würden mehr Sterne geben wenn das gehen würde !
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erneut gebucht sagt mehr als 1000 Worte
Das Hotel ist inmitten einer wunderschönen, blumigen und sehr sauberen und gepflegten Anlage eingebettet. Maurischer Baustil, sehr einladend.