Zum 4. mal, mit zeitlichen Abständen in diesem Hotel ,und immer noch begeistert. Wir kommen wieder. Das Personal ist nicht zu übertreffen,die Lage trotz des kleinen Weges zum Strand sehr gut. Sauberkeit Bilderbuch mässig. Das Essen hat eine große Auswahl und es hat immer geschmeckt.
Immer wieder gerne, unbedingt weiter zu empfehlen.
Schöne, gepflegte Anlage mit relativ kurzen Wegen zu den Pools und zum Hauptrestaurant. Schöne geräumige Zimmer. In der Anlage gibt es unter anderem zwei Restaurants, zwei Pools, auch beschattete Kinderpools sind vorhanden, und eine Snackbar.
Der schönste Pool, den wir bisher hatten. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich, trotz des anstrengenden Ramadan. Essen (gerade die ägyptischen Speisen) und Getränke sind herausragend gut. Der Strand, bzw. die Makadi Bay ist etwas beengt- da gibt es schönere Strände, was aber der gigantische Pool wett macht. Der Wasserpark ist für Kinder und Jugendliche super. Schöne Anlage, wir hatten ein Zimmer direkt am Pool, war mit Kind super.
Ich bin nun das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Ägypten insgesamt das 6. Mal. In diesem Hotel gibt es außerdem WLAN fast gar nichts zu bemängeln. Selbst in den Ferien nicht überlaufen. Essen wirklich fantastisch. Der Service ist überhaupt nicht zu toppen. Erwähnen möchte ich auch unsere Reinigungskraft vom Hotelzimmer, Ezzat heißt der gute Mann. Jederzeit hilfsbereit, ein sehr angenehmer Mensch und hochmotiviert. Danke Ezzat. Wer in diesem Hotel etwas bemängelt, der ist mit sich selbst nicht im Reinen. Wenn ihr…