Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder!Enttäuschend!
Sehr schöne gepflegte Anlage.Pool sanierungsbedürftig.Dunkles Zimmer,trotz Lampen an und Gardinen auf.Jede Nacht 3.30 geweckt vom Gebet über Lautsprecher Boxen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles Bestens
Super nette Mitarbeiter die immer für einen da sind und immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Ales sauber und es wird sich stets um einen gekümmert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mittlerweile Stammgäste, und das bleiben wir auch.
Wieder einmal ein toller Aufenthalt. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ab dem ersten Tag Urlaub .toller Empfang.super gut
Super Hotel egal in welcher Hinsicht.Alles bestens.Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam ,freundlich und zuvorkommend.
Helga und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Badeurlaub
In allen Bereichen eine top gepflegte Anlage mit gutem Essen und hervorragenden Mitarbeitern in allen Bereichen, auf die man als Manager stolz sein kann. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir werden auf jeden Fall zu Wiederholungstätern.
Salita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne! wortwörtlich eine Oase
Wir sind bereits das dritte Mal hier und es ist immer wieder super gewesen! Das beste Hotel, in dem, wir bisher waren, sowohl in Sachen Essen, Größe, Zimmer und allem anderen. Wir kommen immer wieder gerne. Das Entertainment Team war super und es wird sich sehr viel Mühe gegeben, jeden zu Unterhalten. Besonders Marley war immer super freundlich und hat unseren Aufenthalt noch besser gemacht.
Theo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Aufenthalt
An der Rezeption wurden wir super mit kühlen Getränken empfangen. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Anlage gepflegt und die Zimmer sauber.
Gegenleistung erhalten
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top für Ägyptenreisende
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Räumlichkeiten sehr sauber und der Weg zum Strand nicht weit. Es sind genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme verfügbar. Wenn keine vorhanden sind, werden umgehend welche gebracht. Es hat keine Auflagen auf den Sonnenliegen. Die Poollandschaft ist grosszügig und schön angelegt. Es hat viele Palmen und einen blumenreichen Garten. Das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und sehr nett. Wünsche werden berücksichtigt und umgehend erfüllt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mein 2. Zuhause
Wir lieben dieses familiäre Hotel. Kommen immer wieder gerne zurück. Vorallem das Essen und die Kelllner haben uns ein Lächeln aufsGesicht gezaubert.
Cristian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Anlage ….mehr auch nicht
Die Anlage ist riesig und super in Schuss gehalten ,da viel Personal vor Ort. Das Essen lässt zu wünschen nach , es ist kein Vergleich mit Türkei!! Es ist zwar was vorhanden, aber alles Long Essen mit weniger Abwechslung. Salatbesteck und Süßigkeiten zu sehr in die Enge komprimiert für ca. 500-700 Gästen bzw Höchstkapazität. Diejenigen die auch die Türkei bereisen, dann wissen die bereits Bescheid was ich damit meine! Es muss richtig in die Hotelbeschreibung gekennzeichnet werden dass das Hotel nicht über die aus…