Personal war super, tolle Umgebung,sauberes Hotel(anlage). Zimmerservice 3215 Mohamed war der beste! Alles tip top 100% weiterempfehlung!
Freuen uns auf das nächste mal
Einmal da, immer da. Super netter Service. Hier ist der Kunde noch König. Ein Urlaub den es lohnt. Wir waren jetzt das sechste mal hier und sind immer wieder begeistert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Makadi Bay
Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animation- Team sorgt für eine schöne uns abwechslungsreich Unterhaltung. Das Angebot von Essen und Getränke ist vielfältig.
Sehr guter Service, vielen Dank an Ahmed, für den leckeren Kaffee und guten Barservice., Strand sehr sauber und gut. , Essen sehr lecker., Top Kaffe, mit Herz.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das 22. Mal Jaz-Makadi-OASIS spricht für sich
Wir sind nun seit über 20 Jahren treue und zufriedene Kunden des im "Maurischen Stil" erbauten Makadi Oasis Club und Resort und buchen bei jedem Besuch mindestens 14 Tage, nun zum 22. Male. Seit einigen Jahren hat die Jaz-Gruppe das Makadi Oasis übernommen und wirklich weiter nach Vorne gebracht. Auch die seit vielen Jahren konstante Leitung durch Herrn Direktor Walter Plangenauer, trägt Früchte. Abnutzungserscheinungen im Hotel und in der Anlage werden sofort beseitigt. Hotel und Anlage werden fortlaufend auf dem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Gartenanlage, großer Pool. Die Zimmer sind tip top sauber, ein riesen Dankeschön an unseren Roomboy Mohamed! Er ist toll! Wir haben uns jeden Tag auf und über die tollen Handtuchtiere gefreut. Jeden Abend wenn wir vom Strand kamen wurden die Strandhandtücher getauscht.
Über alle Mitarbeiter, ob im Restaurant, am Pool oder Strand können wir nur Positives berichten.
Zum super gepflegten Strand sind es 5-10 Minuten zu Fuß. Auch am Strand wird sofort geholfen, einen passenden Platz zu finden, die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder schön 🤗
Wie immer super!
Was soll ich sagen... wir sind schon so oft hier zu Gast gewesen. Einfach immer wieder ein traumhafter Urlaub.
Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist durchgehend so nett freundlich, hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt, das Essen lecker, der Strand schön und sauber. Es stimmt einfach alles.