Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wunderschönes Hotel! Sehr sauber! Zimmer sind groß und sauber. Alles bestens. Kann ich nur weiterempfehlen Die Pools sind Familienfreundlich,Grün angelegte Flächen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ich kommentieret wieder her.
Ich bin zum zweiten Mal hier und bin immer noch total begeistert. Der Service ist weiterhin auf höchstem Standard, die Zimmer werden liebevoll gepflegt und das Essen ist perfekt.
Kris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannen Urlaub mit Top Service
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Service Team ist hervorragend und ausgezeichnet. Die sind sehr freundlich und sehr nett auch hilfreich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel - wir kommen gerne wieder!
Top Hotel, gute Lage, tolle und gepflegte Anlage. Wir waren schon zum 10. Mal in der Anlage und sind immer wieder begeistert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat einen wunderschönen großen Pool Bereich und eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und Probleme werden sofort behoben.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Too Hotel. Keine Beanstandungen. Immer wieder gern
Ein sehr gut geführtes Hotel. Alle sind extrem freundlich. Das Hotel ist stets sauber und es gibt keine Mängel. Alle sind stets bemüht und immer hilfsbereit, ohne eine Gegenleistung zu erwarten.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Das hotel war sehr super . Der Service war auch besonders gut. Besonders Ahmed E. und Hanna in der Pool Bar waren sehr gut . Auch Ali an der Beach Bar war immer sehr gut 👍. Allgemein wurde man hier sehr verwöhnt .
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mein Familienurlaub im Jaz Oasis
Einfach ein tolles Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist überall sauber und man fühlt sich rundum wohl.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie Urlaub bei Freunden !!
Diese Hotel ist sehr schön angelegt und noch viel schöner als auf den Fotos . Es gibt sehr viele Palmen und die Anlage ist Top gepflegt. Wir waren als Paar dort und haben die Zeit sehr genossen. Die Anlage selbst ist weitläufig aber nicht zu groß, uns hat der Stil sehr gefallen und es machte auf uns einen gemütlichen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal, die Anlage ist mega sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Kann man beruhigt weiter empfehlen. Man hörte von einigen Urlaubern, die schon öfters das Hotel besuchten "...es ist wie nach Hause kommen..."