Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Soooo geil
Sau geil,tolles Personal ,on top all ikl. Die Zimmer sind klasse, daß essen super.Die Kellner sind die Besten.Danoe für alles.Und top auf Zach und sehr sauber hier
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Willkommen zuhause!
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Man wird herzlich empfangen und es wird einem quasi jeder Wunsch erfüllt. Ein großer Dank gilt Nasser und seinem Bar-Team. Ihr seid großartig, weiter so 😉
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für alle und jeden auf hohem Niveau
Verreist Juni 23. Wunderbar,den Status Fabelhaft- hat das Hotel verdient von A-wie Animation-Z-wie Zimmermann(Mädchen) Mohamed war Weltkasse , wie der ganze Service.Fuer alle Altersgruppen geeignet,weil durch die Großfähigkeit und Nähe zum Meer jeder seine Ruhe finden kann.Schnorchel in der Makadi-Bucht(Hausstrand) besser als bei gebuchten Touren, jedenfalls für Anfänger.
13.05. - 11.07.262 ERW
Dorothee & Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller entspannter Urlaub
Ein so tolles Hotel.Wir waren zum 2.Mal hier und kommen bestimmt wieder.Die Angestellten ,ausnahmslos ALLE,vom Gärtner bis zum Kellner bis zum Roomboy sind alle sehr nett.Unser Zimmer lag dieses mal im 3000er Block,1.Etage mit Poolblick,sehr angenehm.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Glücksgriff. Wir buchen wieder.
Gepflegt und gemütlich. Es kann sich jeder wohlfühlen. Mehrere Innen- und Außenbereiche und alles sehr sauber und ordentlich.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr saubere Anlage auch am Strand sehr sauber. Super freundliches Personal. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden wiederkommen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zufrieden mit dem Jaz Oasis
Super Hotel, schoene grosse Zimmer, entspannte Atmosphäre. Super nettes Personal, besonders BEMEN. Weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Schöner Strand.
Wolf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer gerne wieder
Waren zum 4.mal da es war wie immer erholsam, sauber.Das ganze Oasis Team zuvorkommend und freundlich
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das beste Hotel, was wir je erlebt haben.
Wir waren das 7. mal in diesem Hotel und definitiv nicht das letzte mal. Für uns ist hier alles stimmig. Vom Zimmer über das freundliche Personal (egal wo), der aufmerksame Service im Restaurant und die gesamte Anlage. Der Rutschenpark ist für uns kein Kriterium, aber auch der ist sehr gut.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel in Makadi Bay! Immer wieder!
Super Hotel! Meiner Meinung nach das beste in Makadi. Essen, Service, Sauberkeit top! Zwei große Poolanlagen, ein Ruhepool und ein Aktivpool für Familien und Aktivitäten.