Sau geil,tolles Personal ,on top all ikl.
Die Zimmer sind klasse, daß essen super.Die Kellner sind die Besten.Danoe für alles.Und top auf Zach und sehr sauber hier
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Man wird herzlich empfangen und es wird einem quasi jeder Wunsch erfüllt. Ein großer Dank gilt Nasser und seinem Bar-Team. Ihr seid großartig, weiter so 😉
Verreist Juni 23. Wunderbar,den Status Fabelhaft- hat das Hotel verdient von A-wie Animation-Z-wie Zimmermann(Mädchen) Mohamed war Weltkasse , wie der ganze Service.Fuer alle Altersgruppen geeignet,weil durch die Großfähigkeit und Nähe zum Meer jeder seine Ruhe finden kann.Schnorchel in der Makadi-Bucht(Hausstrand) besser als bei gebuchten Touren, jedenfalls für Anfänger.
Ein so tolles Hotel.Wir waren zum 2.Mal hier und kommen bestimmt wieder.Die Angestellten ,ausnahmslos ALLE,vom Gärtner bis zum Kellner bis zum Roomboy sind alle sehr nett.Unser Zimmer lag dieses mal im 3000er Block,1.Etage mit Poolblick,sehr angenehm.
Super Hotel, schoene grosse Zimmer, entspannte Atmosphäre. Super nettes Personal, besonders BEMEN. Weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Schöner Strand.
Wir waren das 7. mal in diesem Hotel und definitiv nicht das letzte mal.
Für uns ist hier alles stimmig. Vom Zimmer über das freundliche Personal (egal wo), der aufmerksame Service im Restaurant und die gesamte Anlage. Der Rutschenpark ist für uns kein Kriterium, aber auch der ist sehr gut.
Super Hotel! Meiner Meinung nach das beste in Makadi.
Essen, Service, Sauberkeit top!
Zwei große Poolanlagen, ein Ruhepool und ein Aktivpool für Familien und Aktivitäten.