Stefan und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Urlaub mit hohem Wohlfühl-Faktor
Das Hotel ist sehr sauber, es wurde ständig irgendwo gewischt, gefegt und gesäubert. Das Personal war wirklich sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, vom Koffer-Service, über den Empfang, die Köche ,die Kellner (Waleed, Mabrouk, Yassin, Mostafa, vielen lieben Dank und auch an Eid, der jeden Tag nach dem Wohlbefinden der Gäste fragte und die liebe Aya - Begrüßung im Restaurant), aber auf die Pool-Betreuung, Room-Service hat alles gepasst. Danke ! P.S. das Essen war reichhaltig und lecker, für jeden was dabei.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine schöne Auszeit im Dezember
Wir waren angenehm überrascht. Es war das zweite Mal das wir in Ägypten waren. Das erstes Mal war nicht so gut.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Oase der Erholung
Super nettes Personal, tolle, gepflegte und saubere Anlage Unser 2. Aufenthalt, viele Mitarbeiter haben uns direkt wiedererkannt und sich sehr gefreut, wir uns natürlich auch. Danke an Hassan, der täglich unser. Zimmer gereinigt hat und dafür gesorgt hat, dass nichts fehlt Besonderen Dank an unsere 2 super netten, höflichen, freundlichen und sehr zuvorkommenden Kellner WALEED und MOHAMED (aus Luxor)
Manja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall Jaz Makadi Oasis Resort & Club
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns gleich heimisch gefühlt. Die Angestellten sind alle sehr nett und nicht nur auf bakshish aus. Das essen ist zu jeder Tageszeit hervorragend und sehr Abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder, denn da wissen wir was wir haben und müssen auf keine schlimmen Überraschungen gefasst sein.
Jenny (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Top ! Würde jederzeit wieder dorthin
Das Hotel ist super. Das essen war gut. Saubere Zimmer Und alle sind sehr nett und zuvorkommend! Tagsüber super service am Strand und Abends gute Unterhaltung im Hotel!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne…
…man nach der Ankunft gleich im Urlaub. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, leckeres Essen, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, toller Strand, gemütlicher Pool…was will man mehr. Danke an Alle
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter Urlaub Kultur und Erholung.
Eine perfekte Erholungsoase die nicht zu weit weg vom Flughafen ist aber auch nicht in einer großen Stadt liegt :-) !!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100% Weterempfehlung
Alles bestens, wir kommen wieder! Dieser Urlaub Januar 23,war einTraum!! Alles bestens ,um sich zu erholen u.zu entspannen!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln :)
Schönes Hotel an der Makadi Bay, mit wunderschönem Riff zum schnorcheln und tauchen. Zentrale Lage. Zum entspannen sehr gut geeignet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum Sorglos Paket
Sehr ordentliches und gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern die stets bemüht sind jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen .