Melanie(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ja auf jeden Fall
Wir kommen wieder. Der Service die Ausstattung das Angebot alles perfekt. Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Wir waren zum 5 mal in der makadi bay und im Jaz oasis hotel. Das Essen war jeden Tag ein Traum. Wir wurden rund um gut versorgt. Im Februar kann es ab und zu ein bisschen windig sein aber damit muss man rechnen. Am Strand kann man dann sehr gut den Windschutz nutzen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich wäre gern noch länger geblieben!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel, gepflegte Anlage, Hausriff mit vielen Tieren, Personal freundlich, sehr zuvorkommend und höflich, nicht aufdringlich, sehr leckeres Essen und große Auswahl. 2 Pools. Aufgrund des Riffs und der Vielzahl an Tieren für mich auch ein Grund nochmal zu kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Familien mit Kindern super geeignet.
Sehr große gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Im Mai waren sehr viel Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren da. Daher herrschte immer reges Treiben und eines hat immer irgendwo geschrien. Wer also Ruhe und Erholung sucht, ist hier vielleicht nicht richtig aufgehoben. Ein Manko gibt es leider, denn weder am Strand noch am Pool gibt es Auflagen für die Liegen. Wenn man nicht gerade flach liegt, tut einem nach einer Weile der Hintern weh.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand zu weit weg
Uns hat das Hotel gefallen,das Essen war sehr gut,super nettes Personal. Die Anlage ist sehr groß,zum Strand muss man laufen. War über die Musik am Abend die ein Animateur aufgelegt hat sehr enttäuscht . Da keine jungen Leute da waren zum tanzen,das Publikum zwischen 40 und 70 war,,hätte man die Musik anpassen müssen. Da wir gerne tanzen war diese Musik für uns nicht akzeptabel,zumal sie so laut war,das man sich nicht mehr ordentlich unterhalten konnte.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum gelungener Urlaub
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, ruhiger Lage top Service und gutem reichhaltigen Essen, schönes Riff direkt 30m vor dem Strand, für Schwimmer ohne Probleme zu erreichen.
Siegfried Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel! Kommen sehr gerne wieder!
Schönes Hotel sind schon zum 7 mal dort gewesen! Top Service, wir sind immer sehr zufrieden! Zimmer sauber! Kommen auf jeden Fall wieder! 🫶🫶
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder in diesem Hotel
Sauber, großzügige Zimmer, guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Es ist eine großzügige Anlage, die man aber schnell kennenlernt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Haus ist Sensationell und wir kommen wieder
Das Hotel hat sich bei uns dauerhaft eingeprägt. Ein sehr schönes Ambiente im Orientalischen Stil. Sehr schöne Zimmer und alles sehr gepflegt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder schön. Sind das 10 mal vor Ort und es
Sind vor Ort.Hat sich nichts verāndert.Alles super wie immer. Tolles Hotel. Personal ( Eid , Marbruk usw) einfach top. Selbst der Chef vom Hotel fragt einen wie es geht. Waren schon paar mal da und nie enttäuscht.
Karolina und Zoran(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft - wir kommen wieder
Erste Mal Ägypten, erste Mal Makadi Oasis - Wir bleiben bei Makadi Oasis So viel Service mit Herz, ist uns bisher in keinem anderen Land begegnet. Hervorragender Service, ohne aufdringlich zu sein. Toll