Manuel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub!
Lecker Caipirinha am Family Pool von Ehab getrunken. Zimmer sauber und zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder. Alle Servicekräfte waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Dieses Top Hotel muss man einfach weiter empfehlen
Es wird immer wieder irgendwas erneuert,alles ist sauber,die Pflanzenwelt ist super gepflegt, herrliche Palmen. Das Personal,also alle Küche, Reinigung, Gärtner, Handwerker , Security werden ja meist nicht so wahrgenommen wie Kellner"innen, Services, Bar , insgesamt Super.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub 2023 Oasis
Super Hotel, alles bestens! Wir kommen wieder! Top Lage, essen ist auch super lecker. Hausriffe sind leider nicht mehr so schön, allerdings sieht man trotzdem viele tolle Fische.
13.05. - 11.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erster Urlaub in Ägypten und waren nicht enttäusch
Gemütliche Atmosphäre Angenehmer Empfangsbereich Tolle Anlage für kleine Spaziergänge. Der Weg zum Strand super..
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung ab dem ersten Tag
Sehr schöne Hotelanlage die sehr gepflegt wird. Viele Palmen die den Charakter des Landes unterstützen. Der große Pool ist immer gut beheizt mit 26 Grad. Für uns beginnt die Erholung mit dem Tag der Ankunft. Wir sind Stammgäste. Auch die Jungs vom Zimmerservice,wie Moussa und Kamel machen einen hervorragenden Job und sind dabei auch sehr kreativ in der Gestaltung der Bettfiguren. Der Reisgrund ist pure Erholung.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder 😍
Solche lieben Menschen wie dort, habe ich noch nie getroffen. Besonders liegen mir am Herzen Hanna M., Mousa, Yassen, Mostafa und Ahmed.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 16. und sicher nicht zum letzten Mal
Schöne Anlage, gepflegt, großzügig und trotz 90%iger Auslastung waren immer ausreichend Liegen an den Pools frei. Beide Restaurants geöffnet!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wiederholungsurlaub
Schon mehrfach in diesem tollen Hotel. Immer wieder gerne in meinem zweiten zu Hause. Wie immer alles ausgezeichnet. Kellner heissen einen herzlich Willkommen.
Salita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne! wortwörtlich eine Oase
Wir sind bereits das dritte Mal hier und es ist immer wieder super gewesen! Das beste Hotel, in dem, wir bisher waren, sowohl in Sachen Essen, Größe, Zimmer und allem anderen. Wir kommen immer wieder gerne. Das Entertainment Team war super und es wird sich sehr viel Mühe gegeben, jeden zu Unterhalten. Besonders Marley war immer super freundlich und hat unseren Aufenthalt noch besser gemacht.
Augusto(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Familien hotel schönes Pool Super Service sehr gut für relaxen Freundliche Mitarbeiter( Ali von Restaurant El Hambra). Schöne Grüße. Augusto Oliveira Clara Oliveira.