Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herausragende Gastfreundlichkeit bleibt unvergssen
Schönes sauberes Hotel mit orientalischem Charme, sehr gut für Strandurlaub und Erholung , Kinder sind sehr willkommen . Das schlechte Wlan ist stark verbesserungswürdig, ständig flog man raus und mußte sich neu einloggen ( nervig ). Besser Simkarte am Flughafen kaufen. 16 GB ca. 8€
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelungener Urlaub
Schon wiederholt waren wir in diesem klasse Hotel. Angefangen vom Empfang bis zum schon fast traurigen Abschied zum Urlaubsende war alles super. Das Zimmer war immer super sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist fast nicht zu überbieten. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auch beim 2. Aufenthalt TipTop, wir kommen wieder!
Wir waren für unseren Familienurlaub mit unseren beiden Kindern (eins und vier Jahre alt) in diesem Hotel. Die Gartenanlage und auch das Hotel waren immer sehr gepflegt und sehr hübsch anzusehen. Auch der Strand, den man zu Fuß in ca. 10 min erreicht, ist super. Der Meerzugang ist für kleine Kinder ideal. Wir haben auch keine Badeschuhe benötigt. Am Strand gibt es Liegen, Windschutz, Sonnenschirme sowie Speisen und Getränke. Ebenso Toiletten die immer vorbildlichst sauber gehalten wurden (gilt aber generell für…
Gstrein(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes hotel mit rsonal super freundlich islage t
Alles perfekt. Tip top . Wenige Gehminuten zum Strand , poolanlagen schön und sehr sauber ,klima anlage funktioniert sehr gut ,kleine nette Geschäfte in der Nähe .
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie immer ein klasse Urlaub
Gutes Essen im Restaurant Bester Kellner auf der Terrasse und an der Pool Bar Ahmed Beste Cocktails Pizza an der Pool Bar super Schöner Strand
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Kann ich nur weiterempfehlen! Wir waren schon mehrfach in Hurghada auch Makadi, aber dieses war mit Abstand das beste Hotel. Was vllt erwähnenswert ist, dass Wasser für die Eiswürfel nehmen sie nicht aus der Leitung, wir hatten keinerlei Probleme und haben alles gegessen, dass kennen wir auch ganz anders. Betten sind sehr bequem und alles wird rund um die Uhr gereinigt, Handtücher getauscht usw. danke Kamel. Garten sehr gepflegt. Spitzen Mitarbeiter im gesamten Hotel! Hervorheben möchte ich dennoch Amr und Selim…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenig Urlaub
Die Hotelleitung sollte mehr Aufmerksamkeit den tagtäglichen Begebenheiten auf der Hotelanlage schenken. Der Gast soll sich hier wohlfühlen und ist nicht den Sheriff des Hotels spielen müssen. Ein professionelles Management erkennt, wo eingeschritten werden sollte, das alle Gäste ihren Urlaub genießen können und verlässt sich nicht nur auf Hotelbewertung im Netz. Es gibt genug Mitarbeiter auf der Hotelanlage und im Speisesaal, die das Fehlverhalten von Hotelgästen sehen müssten. Darum: Dieses Hotel hat diese hohe…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Topp, vorangegangene positive Bewertungen stimmen!
Topp... weiterhin und soll ich mich einfach wiederholen, was meine Vortester erfolgreich positiv beschrieben haben?
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in zweiter Reihe mit tollem Pool.
Tolles Hotel um die ägyptische Sonne zu genießen. Kurzer Fussweg zum schönen Strand + Meer und zwei schönes Pools in der Anlage!!
Axel Bolko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist für jeder Altersgruppe zu empfehlen
Sehr gutes Hotel,toller Service,super gutes Essen....wir sind bestens zufrieden! Kommen wieder! 🌞🌞🌞🌞🌞👌🍹🍹🍹🍻🍻🍻🍤🍩🎂🍳🍽