Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage, da man sich abends problemlos auch außerhalb wie beispielsweise an den verschiedenen Geschäften aufhalten kann. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Urlaub über Silvester
Wir hatten eine tolle Zeit im Oasis und würden jederzeit wieder mit unseren Kindern dort Urlaub machen. Besonders zu erwähnen ist der tolle Service im Restaurant und die nette Animation, sowie der Kids Club.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wieder ein schöner Urlaub an der Makadi Bay
Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel und fanden es wieder wunderbar. Wirklich saubere Anlage in 2. Reihe. Toller Strand und eine sagenhafte Unterwasserwelt.
Wir sind schon zum 4ten mal hier und es ist einfach der Wahnsinn. Man wird so Herzlich empfangen, bedient und man fühlt sich einfach sofort wohl! Alles ist Blitze blank und alle total nett ! Wir können das Hotel jedem Empfehlen der einfach eine schöne Auszeit haben möchte. Würden mehr Sterne geben wenn das gehen würde !
Super Service, sehr gutes Essen (abwechslungsreich)
Sehr nettes Personal (Hannah, Shazly)
Grosser Pool, mehrere Einkaufsmöglichkeiten
Arzt und Apotheke in der Nähe
Riff direkt am Hotelstrand
Das beste Hotel, dass meine Frau und ich bisher erleben durften!
Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Für Singles, Paare, Freunde, Familien mit Kindern top geeignet!
Schönes Sauberes Hotel
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Alles Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Wir sind schon erst das 9 mal hier und kommen immer wieder gerne hierhin.
Ist wie ein zweites Zuhause.!!!!!!
Für uns war dieses Hotel perfekt.
Nicht allzu groß, für Action hatte man die Möglichkeit zum Aqua Park zu fahren.
Alle waren sehr freundlich.
Es war toll.
Das Hotel war sauber, das Essen ausreichend und abwechslungsreich
(Wir sind zzt noch vor Ort 20.04.2023 )
Ja Hr. Richer, wir sind Wiederholungstäterund in allen Aklagepunkten Schuldig.
Warum??
Hier fühlt man sich Wohl,
Hier stimmt das Ambiente,die Angestellten sind Super freundlich.
Essen und Sauberkeit wie immer Perfekt.
Egal ob als Paar oder Familie hier ist man Richtig .
Wir bleiben daher gerne Wiederholungstäter.
Wir vergeben diesesmal nur sterne, da die vielen anderen Bewertungen und unsere vorherigen alles Sagen.