Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und wohlfühlen
Anlage, Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt; sehr schöne, weitläufige und grüne Anlage; Service liés keine keine Wünsche offen; nur knapp 10 Minuten zum schönen Sandstrand, an dem immer Liegen frei waren. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt Einziges Minus: AI Cocktails zu süß!
Peter(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage
Sauberes, kinderfreundliches Hôtel. Essen ist super und abwechslungsreich. Waren das 2. mal da. Und würde wahrscheinlich noch ein 3. mal kommen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel und 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr sauber! Toll gepflegt und wirklich schön. Die Zimmer waren sehr sauber, der Service wirklich gut und auch das Essen war sehr lecker und immer toll angerichtet! Die Angestellten sind sehr freundlich und kinderlieb. Der Strand war nicht weit entfernt und sehr gepflegt. Die Kinderanimation war leider für unseren Sohn (6) zu langweilig , da besteht noch Potenzial an Aktivitäten nach oben :-) Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nach wie vor hervorragend und ein Genuss!
Nach drei Jahren Wartezeit, wegen Corona, war es wie ein nach Hause kommen. Das Hotel und die Anlage sind noch genauso schön, gepflegt und die Mitarbeiter und der Service herausragend. Besonders gefreut hat uns, so viele bekannte Gesichter bei den Angestellten zu sehen, dass sie noch da sind. Ein Grund immer wieder in dieses Hotel zu kommen sind vor allem auch die Menschen, welche wir wirklich vermisst haben - und natürlich das unglaublich gute Essen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Urlaub in einem super Hotel
Tolles Hotel in der schönen Bucht von Makadi. Perfekt für den Strandurlaub oder auch zum schnorcheln. Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Große Poolanlage mit einem Activity Pool und einem Family Pool. Sehr freundliches und herzliches Personal. Besonders die Leute vom Service Personal sind hier zu erwähnen, immer gute Laune, für jeden Spaß zu haben und bei kleinen Problemen immer hilfsbereit. Vielen Dank an Mohamed (Restaurant Chef) Ahmed von der Bar und dem Sous Chef der für uns immer eine kleine…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder!
Auf Empfehlung meiner Mama die bereits 2x in diesem Hotel war, haben wir uns auch für dieses entschieden. Es ist bereits mein 3. Mal in Ägypten und ich war absolut begeistert. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend und jederzeit darauf bedacht, dass wir uns wohlfühlen. Die Zimmer waren groß, sauber und wohnlich. Das Essen war sehr lecker. Der Strand mit Riff ebenfalls gut. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit!! Das habe ich in den anderen Hotels leider anders erlebt, sodass es mich sehr…
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Makadi Oasis lohnt sich auch für Paare
Sie haben zugehört und dich stets bemüht Anregungen ernst zu nehmen und den Kunden glücklich zu machen
Andre & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns die Serviceoase Nummer eins
Traumhafte Anlage in der Makadi Bay,mit spitzen Personal in allen Bereichen.Komplette Anlage wie immer sehr sauber mit gepflegten Poolanlagen.
Aline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern April 2023
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Personal ist durchweg sehr nett und zuvorkommend und hilft wo es kann. Die Zimmer sind sehr großzügig .
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit Minimalen Abstrichen
Wir waren zum zweiten Mal im Oasis und wir kommen bestimmt mal wieder. Es ist eine Super gepflegt Anlage in Top Lage. Der Strand ist schnell erreichbar (wir gehen nicht den Weg zum Beach sondern rechts am Hotel entlang 😜) Die Zimmer sind auch für 4 Personen groß genug und es wird täglich sauber gemacht und sich sehr bemüht. Das Essen war super und wir haben alles probiert. Die Süßspeisen waren auch nicht überzuckert 😁 Allerdings sehen wir hier Luft nach oben. Wir hatten eine Menge Spaß,egal ob bei einem…