Michael(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhiges Hotel,r, alles bestens - Aber Strand!
Das Hotel verdient die gute Bewertung, ägyptisches Flair am Roten Meer. Einzig die nervende Musik am Strand aus dem Hotel Saraya (5 Hotels weiter) störte uns. Die Riffs zum Schorcheln sind sehr schön.
Mechthild(66-70)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist ja schon von vielen Bewertern beurteilt worden. Es ist eine sehr großräumige Anlage mit einem sehr großen, beheizten Pool, einem kleineren Pool und zwei kleineren Pools für Kleinkinder. Die Anlage ist sehr gepflegt und den ganzen Tag über sind viele Gärtner damit beschäftigt alles super in Schuss zu halten. Alle Wege, auch die betonierten, werden jeden Tag gefegt bzw nass gereinigt. Sauberer geht es eigentlich nicht.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub, vollumfänglich zufrieden.
Top Lage gleich am Meer (Makadi-Bucht). Das Hotel samt Zimmer ist modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich sowie immer für Späße zu haben. Es werden zahlreiche Freizeitaktivitäten angeboten.
Timo(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel in toller Anlage
Tolles Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Essen und Service waren für unseren Geschmack sehr gut. Die Kellner waren immer sehr nett und haben uns stets sehr zügig bedient auch wenn es gerade sehr voll war. Zum Hotel gehört ein schöner Strandabschnitt, an dem wir immer noch freie Liegen bekommen haben. Besonders gut gefallen hat uns,dass es zwei Pools gibt - der große mit Animation für die Kids und der kleinere, um etwas mehr Ruhe zu haben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Werden wieder kommen ,auf jeden Fall
Sehr gepflegte Anlage kann und muss man eben weiterempfehlen. Schöner Maurischer Baustil. Auch der Pool ist Beheizt !
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit ausgezeichneten Service
Wir sind nun das 2. mal in dem Hotel und können nur sagen , sehr gut ! Die sauberkeit , Freundlichkeit und vorallem der „ Service „ ist kaum zu überbieten. Hier wird einem als Gast wirklich versucht jeder Wunsch zu erfüllen. Ich könnte hier alle Namen aufführen da hier ein tolles Team arbeitet, aber ein paar möchte ich benennen ; - Nasser , Sam , Mohamed YOusef , Ali Roshdy , Ahmed Nasr , Ahmed M , Badawy M , Danke das ihr uns einen schönen Urlaub schafft , ihr seit Klasse !
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub,, absolut empfehlenswert, Daumen hoch
Sehr gepflegtes Hotel mit großzügiger Anlage. Kurzer Weg zum Strand. Für Kinder geeignet, schöne und große Poolanlage. Schöne Gartenanlage
Mark(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wirklich zu empfehlen
super ...sauber ...freundlich ...Essen ...Zimmer ...Anlage ...Sportmöglichkeiten In diesem Hotel fühlt man sich ab der ersten Minute wirklich willkommen und gut aufgehoben.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter !!!
Das Hotel ist sehr schön. Der Service hervorragend und die Animation abwechslungsreich und für jedermann ist etwas dabei. Der Animateur Dobja sorgt immer für gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Die Kinder lieben ihn. Der Roomservice ist jeden Tag perfekt. Der Pool bietet Platz für jeden, Liegen und Sonnenschirme werden organisiert wenn sie gerade nicht griffbereit sind. Alles in allem ein Top Hotel zum weiterempfehlen.
Nicole und Rolf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Willkommen zu Hause!!!! Achtung Suchtpotenzial!!!
Auf der Suche nach einem Hotel an der Makadi Bucht, sind wir über holidaycheck, auf dieses wundervolle Hotel gestoßen. Die hohe Weiterempfehlung und die vielen positiven Bewertungen haben uns sehr schnell überzeugt zu buchen. Beeindruckt hat uns zusätzlich, dass hier jede einzelne Bewertung ganz persönlich beantwortet wird. Wir hatten einfach ein gutes Gefühl, und was soll ich sagen, dieses ist sogar noch übertroffen worden. Schon nach dem ersten Tag waren wir "angekommen", quasi zu Hause. Die Freundlichkeit ALLER…