Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Kann ich nur weiterempfehlen! Wir waren schon mehrfach in Hurghada auch Makadi, aber dieses war mit Abstand das beste Hotel. Was vllt erwähnenswert ist, dass Wasser für die Eiswürfel nehmen sie nicht aus der Leitung, wir hatten keinerlei Probleme und haben alles gegessen, dass kennen wir auch ganz anders. Betten sind sehr bequem und alles wird rund um die Uhr gereinigt, Handtücher getauscht usw. danke Kamel. Garten sehr gepflegt. Spitzen Mitarbeiter im gesamten Hotel! Hervorheben möchte ich dennoch Amr und Selim…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenig Urlaub
Die Hotelleitung sollte mehr Aufmerksamkeit den tagtäglichen Begebenheiten auf der Hotelanlage schenken. Der Gast soll sich hier wohlfühlen und ist nicht den Sheriff des Hotels spielen müssen. Ein professionelles Management erkennt, wo eingeschritten werden sollte, das alle Gäste ihren Urlaub genießen können und verlässt sich nicht nur auf Hotelbewertung im Netz. Es gibt genug Mitarbeiter auf der Hotelanlage und im Speisesaal, die das Fehlverhalten von Hotelgästen sehen müssten. Darum: Dieses Hotel hat diese hohe…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Topp, vorangegangene positive Bewertungen stimmen!
Topp... weiterhin und soll ich mich einfach wiederholen, was meine Vortester erfolgreich positiv beschrieben haben?
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in zweiter Reihe mit tollem Pool.
Tolles Hotel um die ägyptische Sonne zu genießen. Kurzer Fussweg zum schönen Strand + Meer und zwei schönes Pools in der Anlage!!
Axel Bolko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist für jeder Altersgruppe zu empfehlen
Sehr gutes Hotel,toller Service,super gutes Essen....wir sind bestens zufrieden! Kommen wieder! 🌞🌞🌞🌞🌞👌🍹🍹🍹🍻🍻🍻🍤🍩🎂🍳🍽
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönster Urlaub ever
Ein wunderschönes Hotel , sehr freundliches Personal, jeder Wunsch würde sofort erfüllt . Das Essen fand ich sensationell
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das 1. Mal im Jaz Makidi Oasis und begeistert
Super Service, super Essen und hervorragende Getränke, ehrliche Freundlichkeit der Mitarbeiter, Action wenn man will und immer was los . Weg zum Strand kurz , schnorcheln, naja, ein bisschen
Sandra Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in einem traumhaften Hotel
Dieses Hotel sucht Seinesgleichen. Ich war bereits zum 2. Mal dort (erstes Mal 2019) und der Service, die Lage und vor allem die Freundlichkeit des Personals sind unübertroffen. Ich reiste als Frau allein mit meiner Tochter und habe mich zu jederzeit gut aufgehoben gefühlt und bei Fragen und Problemen immer ein offenes Ohr gefunden. Wer sehr guten Service sucht und eine Tolle Anlage ist hier genau richtig.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr erholsame Woche
Wir waren bereits 2015 schon mal sehr zufrieden zu Gast in diesem Hotel. Aber diese Zufriedenheit wurde bei unserem diesjährigen Aufenthalt nochmals getoppt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden es wieder tun
Wir waren schon mal hier und waren genauso zufrieden, wie zuvor. Hier wird alles getan, um die Gäste zufriedenzustellen. Super freundliches Personal. Gerne wieder.