Juergen & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder sehr schön hier
Wir sind zum zweiten Mal hier und werden bestimmt noch mal wieder kommen. Das Hotel, die Anlage und der Service ist super. Für jeden gibt es viel Auswahl beim Essen. Die Zimmer sind sauber, wie die ganze Anlage.
Roland Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mai 2022
Sehr saubere und gepflegte Anlage Nettes und höfliches Personal Essen und Getränke super Sehr schöner Pool Zum Strand kurzer Weg und auch gut zum Baden und Schnorcheln Immer wieder gerne können wir nur weiterempfehlen 👍
Ursina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gepflegt, gutes Essen, sehr freundliches Personal
Tolle, gepflegte Hotelanlage mit guter Küche und sehr freundlichem Personal. Vielen lieben Dank an Mohamed Hegab, Restaurant Manager und sein kompetentes Team: Wir wurden immer äusserst zuvorkommend und sehr freundlich bedient, spezielle Wünsche wurden stets erfüllt 😊👍🙏 danke auch an Achmed Housekeeping für Zimmer 4324, es war immer alles sehr sauber und er hat für uns schöne Figuren mit den Badetüchern gezaubert 👍🤣 Wir kommen gerne wieder 🍀😅
14.05. - 12.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jaz Oasis - ankommen und wohlfühlen
Schöne Anlage im maurischen Stil, weitläufig, in warmen Tonfarben mit herrlicher Bepflanzung. Große beheizte Pools,
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, klare Weiterempfehlung !
Ein sehr schönes Hotel, wunderbare sehr saubere Anlage mit sehr gepflegtem Pflanzenbestand. Poolanlagen, Unterkünfte sehr ansprechend.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Läd zum Erholen ein mit exklusiven Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Mitarbeitern die sich Tag für Tag für Ihre Gäste aufopfern. Wir kommen wieder. Viel Dank an Herr Plangenauer.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gelungener Urlaub
Was soll ich sagen oder schreiben ? Wir waren super zufrieden . Wir sind noch nie so zuvorkommend behandelt worden . Das private Shuttle hat hin und zurück super geklappt . Alles war perfekt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal Planen schon unseren nächsen Urlaub Auch die Reisebetreuung über FerienTouristik/Coral Travel war hervorragend
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Familienhotel mit super service
Wir hatten eine super Zeit. Ganzes Personal sehr nett und sehr hilfsbereit. Leckeres Essen und super Pools. Animation nicht zu aufdringlich und für die Kinder gab es auch ein gutes Tages und Abendprogramm. Wir kommen gerne wieder!
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel
Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel mit TOLLEM Service und Marken - Softdrinks. Personal geht auf jeden Wunsch ein!