Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist durchweg empfehlenswert. Von Servicepersonal bis zu den Pool-Boys waren die Angestellten allesamt sehr freundlich und konnten zumeist sogar ein wenig Deutsch sprechen. Die Hotelanlage (inklusive Strand) ist sauber und gepflegt. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Patricia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel immer gerne wieder
Super Lage des Hotels,stets sauber und gepflegt.Pesonal für alle Frragen offen.Zimmer einwandfrei wie angeboten.Gärten in einem Topzustand.
Francis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Rundum Glücklich. Wir kommen immer wieder....
Das Makadi Oasis ist ein wunderschönes Hotel an der Makadi Bay. Der Weg zum Strand führt durch die sehr gepflegte Hotelanlage und man fühlt sich jederzeit super gut umsorgt. Das war definitiv nicht unser letzter Urlaub hier....
Mong Kim oanh(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Gutes hotel,sehr grosse poolAnlage, sehr gepflegt, Garten wunderschön, Boden aber renovierungsbedürftigt Zum dinner öfters seafood Strand genügend Liegeplätze und auch sehr gepflegt, Meer ist traumhaft, Hausriff leidet an Klimawandel
Galina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine wohlfühloase!!
Super freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit, man merkt das es sehr wichtig ist das der Gast sich wohlfühlt!! Adam Mohammed an der Strandbar ist der beste!! Vielen Dank für die schöne Zeit!! Wir kommen wieder
Galina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Uns hat alles gepasst,wir sind sehr zufrieden.
Die Anlage ist sehr sauber,sehr freundliches Personal.Schows sind sehr unterhaltsam.Saubere Zimmer.Strand sehr gepflegt,Personal am Strand immer hilfsbereit.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub!!!!!
Zimmer 2261 vom 14.8.-23.8.22 Kennt Ihr " Ali" ? Ich nehme jetzt diesen liebenswerten höflichen und fleißigen Angestellten des JAZ Makadi Oasis als Beispiel für alle anderen " guten Geister" die dem Gast einen wundervollen Urlaub ermöglichen. Ali hat einen sehr langen Arbeitstag dennoch lächelt und scherz er egal ob am frühen Morgen oder am späten Abend. Hat man ein Problem , eine Frage, oder wie ich mit Magen Problemen zu kämpfen Ali ist da und hilft oder gibt einen Ratschlag ... und das alles auf Augenhöhe…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gutes Strandhotel - gutes hausriff
1 Woche Aufenthalt. gutes Essen, gute Entertainment. weitläufig und Strand gut. hausriff auch gut. würde wiederkommen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Luxus Hotel zum Wohlfühlen
Einfach unbeschreiblich schön und sauber ! Erholung pur ! Super Lage ! Mann fühlt sich einfach wohl ! Es wird einem immer geholfen wenn Mal was fehlt !
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Mittlerweile sind wir das 5. Jahr in Folge in diesem Hotel und konntet bisher nichts wirklich störendes finden. Der Kinderpool könnte etwas mehr Abwechslung bieten, aber sonst gibt es nichts auszusetzen.