Sehr schöne Anlage mit zwei Pools und sehr sauber
Weg zum Strand ist ok leider fehlt der Windschutz am Strand bei den meisten Liegen und das sollte verbessert werden. Strandabschnitte der anderen Hotels haben da deutlich mehr
Perfekter Entspannungsurlaub im Schnorchelparadies
Sehr schöne Anlage und super bemühtes und freundliches Personal. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir waren begeistert, dass wir am Hausriff so schöne Schnorchelerlebnisse hatten
Wir hatten das gleiche Wohlfühlzimmer 4222 mit super fleissigem Room-Boy. Der Service war super nett, sodas man sich auch als Nichtstammgast jederzeit willkommen fühlte. Essen und Trinken spitze (nur das Beef war nicht so zart, wie sonst). Wir haben super nette Freude aus Bayern wieder getroffen - viele Grüße an alle. Unser Fazit : wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir waren mit allem mehr als zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Das Resort ist excellent geführt , Sauber und es gibt ein tolles animations- Sport Programm und vor allem fûr den Urlaub mit Kindern lässt das Hotel keine Wünsche übrig. Auch das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal ist hervorragend und super freundlich ! Auch Mido an der Poolbar beim Familypool ist besonders freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen tollen Urlaub im Jaz makadi…
Dieses Jahr zum 10. Mal im Oasis. Das Gesamtangebot ist einfach perfekt. Wohlfühlen und entspannen ab der ersten Minute. Schöner Strandabschnitt, 2 Pools und genügend Möglichkeiten zum relaxen und sich betätigen.
Wohlfühloase!!
Es ist ein sehr schönes und Familiäres Hotel. Jeder Gast kann sich hier zu 100% wohlfühlen und abschalten. Netter und sehr aufmerksamer Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut positiv überrascht! Weiterempfehlend.
Absolut positiv überrascht! Essen, Preis-Leistung, Pool - alles in allem top!
Wir dachten, bei dem Preis können wir nicht zu viel erwarten, jedoch wurden die Erwartungen absolut übertroffen! Besonders positiv überrascht waren wir vom Essen. Sowohl von der Auswahl, als auch dem Geschmack. Einfach toll!