Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gutes Strandhotel - gutes hausriff
1 Woche Aufenthalt. gutes Essen, gute Entertainment. weitläufig und Strand gut. hausriff auch gut. würde wiederkommen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Luxus Hotel zum Wohlfühlen
Einfach unbeschreiblich schön und sauber ! Erholung pur ! Super Lage ! Mann fühlt sich einfach wohl ! Es wird einem immer geholfen wenn Mal was fehlt !
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Mittlerweile sind wir das 5. Jahr in Folge in diesem Hotel und konntet bisher nichts wirklich störendes finden. Der Kinderpool könnte etwas mehr Abwechslung bieten, aber sonst gibt es nichts auszusetzen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben direkt schon wieder für September gebucht. Es gab keine Langeweile und die Zeit ist nur so verflogen.
Sabine(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach nur herrlich
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarer Wohlfühl-Atmosphäre. Angefangen mit der Begrüßung „Willkommen zu Hause“ und sehr freundlichem gut gelauntem Personal, egal ob Rezeption, Service, Köchen, Gärtnern, wird den Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man wird sehr umsorgt. Besonders hervor zu heben waren, Badwi, Eid und Mohammed im Restaurant, unser Kellner Walid, unser Roombay Mohammed (Zimmer 3232) und unser Kellner Sam am Pool. Alle haben dazu beigetragen, dass wir uns rundherum sehr wohl gefühlt haben…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Das essen war soweit auch super, wobei die Animation eher ruhiger war, was für andere Gäste aber bestimmt auch sehr schön ist. Der Strand hingegen ist auch wunderschön und innerhalb von 5 min zu Fuß zu erreichen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit super Personal.
Wir haben wunderbare 10 Tage im Hotel gehabt. Unser Zimmerboy Khaled war wirklich klasse. Die Figuren auf dem Bett waren jeden Tag anders. Der Oberkellner im Hauptrestaurant kannte unsere Namen nach dem ersten Tag. Das Hotel hat viele Stammgäste, wir wissen jetzt auch warum, wir werden auch wiederkommen. Danke an das gesamte Team vom Hotel Oasis.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes und gutes Hotel
Schönes und gutes Familienhotel, Essen überdurchschnittlich, Personal größtenteils sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut, Betten etwas hart… Ein schöner und erholsamer Urlaub. In der Region eines der besten Hotels.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für mich meine zweite Heimat
Das Jaz Makadi Oasis ist ein großes Familienfreundliches Hotel welches über 2 große Pools mit angrenzenden Kinderbecken verfügt. Der größere Pool im Winter sogar beheitzt. Es liegt nicht direkt am Meer, der Strand ist jedoch zu Fuß binnen weniger Minuten erreichbar. Reichhaltiges Buffett zu allen Mahlzeiten und auch dort ist immer für jeden etwas dabei.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder mal ein schöner Urlaub im Oasis 😀👍
Schönes Familienhotel mit tollen Angestellten, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Waren zum 2. Mal da, und kommen sicher wieder.