Silke (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
wir kommen gerne wieder
Alles super , das Abendessen ist OK könnte besser sein . Man findet jedoch immer etwas was man essen kann. Cocktails und Personal perfekt und super
Lukas(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse Hotel mit super Service
Nur zu empfehlen. -Wunderschöne Hotelanlage mit nettem Personal -großräumigen Hotelzimmern -eigenen Liegen am Strand mit klarem Wasser wie auf den Bahamas -super Essen mit viel Auswahl und zusätzlicher Möglichkeit zu kostenfreien Restaurants außerhalb des eigenen Hotels -viele Reiseangebote (wir waren auf einen Schnorcheltour mit einer Yacht) Das Hotel war wirklich klasse. Werden bestimmt irgendwann wiederkommen. Besondere Grüße gehen an unseren Rooman Ahmet A.! Mit täglich neuen Figuren aus Handtücher…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir sind häufiger hier, das hat seine Gründe.
Die Madinat ist sehr sauber und groß. Man kann am Abend auch "shoppen" gehen. Das Hotel hat aus unsere Sicht den besten Pool und der Weg zum Strand ist überhaupt kein Problem. Preislich das beste Hotel am Platz wie wir finden.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder ins Jaz Makadi Oasis!
Das Jaz Makadi Oasis ist ein toller Urlaubsort mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Als Gast wird man hier wie ein König behandelt. Alles sauber und das Essen richtig lecker.
Julian Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Familienhotel mit kleineren Makeln
Das Hotel an sich ist ein typisches Familienhotel. Das Essen ist ausreichend und der Service gut. Das Kinderprogramm ist leider oft das Selbe, wirklich viele Angebote im Kids Club gibt es nicht. Und wenn, dann wird man darüber kaum informiert. Die Spielplätze könnte man Mal wieder modernisieren, dort sind teilweise Löcher in den Rutschen. Die beiden Pools sind groß und auch für die Kinder Recht schön mit den Rutschen. Das Abendprogramm auf der Bühne fand auch nur jeden 2. Abend statt.
Dorthe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ein tolles Hotel mit exzellentem Service ☺️
Das Hotel ist eins der älteren hier in Makadi aber vielleicht eins der Hotels mit der schönsten Gartenanlage. Das Hotel hat zwei Pools und ist sehr weitläufig.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ja das habe ich bereits getan
Es werden zwei verschiedene Buchungen aufgrund meiner Empfehlung zu Ostern und noch jetzt im Sommer erfolgen
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel! Immer wieder !
Das Hotel ist in einem tollen Zustand! Wir fanden es rundum perfekt und würden jedes Jahr wieder kommen !! 6 Sterne sind mehr als berechtigt für dieses Hotel !
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel , sehr nettes und hilfsbereites Personal
Super nettes und hilfsbereites Personal, nur zu empfehlen *****Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen .Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Dieses Hotel ist eine Reise wert!!!
Eine tolle Anlage, die eine Reise wert ist. Das Hotel ist sehr schön gepflegt, sauber und weitläufig. Das Hotel ist nicht zu groß, nicht zu klein. Man findet dort alles was man benötigt. Ideal für alle Altersgruppen.