Meine Tochter hatte mich zu diesem Urlaub überredet und mein Fazit nach 10 Tagen war "Ich würde noch bleiben" :-)
Ein sauberes und schönes Hotel mit tollen Angestellten.
Das Oasis ist seit vielen Jahren unser Ziel im Urlaub. Wir kommen wenn möglich jedes Jahr hier her. Das hotel ist sehr schön und die Gastronomie ist ein Hochgenuss. Insgesamt immer ein toller Urlaub
Mit Jugendlichen in Ordnung, wenn es WLAN gibt und wirklich ein Programm für Teens, grosse Zimmer, hatten 2106/2107 mit perfekter Lage, Nähe Pool, Nähe Bar und Restaurant und Parterre. Zimmer aind super, die gesamte Anlage sehr schön und sauber. Ruhiger und Animationspool, ausreichend Plätze am Strand und am Pool. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Einzigartige Highlights !!!! Unsere Geburtstage,Weihnachts-u.Silvesterbüfett !!!!
Zum 23. mal in "UNSERER 2. Heimat !!!!!
Für mich und meinem Mann wurde alles getan---es ist unbeschreiblich und wir können nur noch einmal ganz lieb und herzlich "DANKESCHÖN"sagen !!!! an den, Manager Mr.Walter Plangenauer, EID, Mustafa,Marbrouk, Ali, Yassin, Waaled ,Mohamed und alle tollen Jungs--- Spitze !!! Ebenfalls an Ahmed, Mohamed und Hassan für die stets gute Betreuung (Beach Boys) sowie das gesamte Team !!!! DANKE…