Sehr schöne, saubere Anlage, tolle Poolanlage, super Strand zum schwimmen und schnorcheln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, wir wurden von Anfang an sehr verwöhnt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, toller Zimmerservice auch. Große Auswahl am Buffet, wir haben das orientalische a la Carte Restaurant probiert - sehr lecker, zu empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden, es gibt alles und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, exzellenter Service & tolle Anlage, wir kommen wieder!
Groß, sauber, freundlich, gutes Essen, leider sehr laute Klimanalage über dem Bett, liebe Kinderbertreuung, leider wenig Aktivitäten- Programm für Kinder und nur Englisch sprachig. Die Anlage ist schon ein bisserl in die Jahre gekommen und das Meer ist leider tot. Man sieht kaum noch Korallen und Fische. Trotzdem zu empfehlen u.a. auch wegen dem tollen Aqua Park. Großartig war jedenfalls die Essensverpfegung!
Alles sehr sauber.. Tolle Umgebung.. Kellner usw freundlich.. Alles super.. Vom Essen bis Zimmer, Pool, poolbar, Rezeption, Restaurant, aussenanlage, innen 🙋♀️
Also wir waren schon 6 mal im diesem wunderschönen Hotel. Der Service ist einwandfrei. Der Strand ist wunderbar mit privaten Riff 🪸. Das Essen ist auch super 👍🏻. Wir werden immer wieder dahin fliegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub im Paradies
Wir waren zum vierten Male im Oasis. Das Zimmer war top und wurde täglich toll hergerichtet. Auf Probleme mit Mücken wurde sofort reagiert. Natürlich ist das Hotel schon etwas älter aber es werden stetig Sachen und Einrichtungen erneuert. Das Personal im Outside-Bereich des Alhambra war spitze! Ob Mohammed, Badawy, Abd Dallah, Shazly oder Yassin und alle anderen Mitstreiter haben ihr Bestes gegeben um einen entspannten Urlaub genießen zu können. Mustafa aus dem Lobby-Bereich hat sich hervorragend um die…
Sehr guter Service, Personal immer hilfsbereit. Gutes Essen, guter Auswahl. Saubere Zimmer. Viel Aktivität für die Kinder und Erwachsene. Super zufrieden!
Verpflegung, Unterkunft und Service war von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes überdurchschnittlich gut. Zufriedene, glückliche Urlauber zu haben, stand immer an erster Stelle.