Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super tolles , sehr sauberes Hotel !!!!!!
Schönes, sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, insbesondere Sam war immer um unser leibliches Wohl bemüht und das Essen war sehr lecker mit riesiger Auswahl am Buffet. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Zuhause bei Freunden!!! Unser 17. Aufenthalt seit 2005 im Makadi Oasis spricht für sich. Urlaub und Entspannung vom ersten Moment an.
Ralf & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traumurlaub mit sensationell gutem Service
Wir haben 18 wunderbare Tage im Makadi Oasis verbracht. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir müssen sagen, dass er wohl schwer zu toppen sein wird. Die ganze Anlage, der Service und vor allem das Personal sind toll.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zufriedene Gäste
Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr positiven gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage und alle Gebäude sind in einem optimalen Zustand. Die Zimmer sind sehr schön in orientalischen Stil gehalten. Sie werden stets sehr sorgfältig gereinigt. Das Personal ist sehr gästeorientiert.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gepflegtes, schönes und sehr sauberes Hotel
10 Tage Familienurlaub über Ostern im Makadi Oasis und es gibt wirklich fast nichts zu meckern. Die Anlage ist ansprechend, sehr gepflegt und sehr sauber. Es wird quasi rund um die Uhr geputzt und instandgehalten. Optisch scheint man das Hotel etwas im alten britischen Kolonialstil erscheinen zu lassen. Wirkt alles sehr stimmig und schön. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und aus Großbritanien. Maskenpflicht aufgrund Corona bestand nur im Restaurantbereich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wer Erholung sucht, ist hier richtig!
Das Hotel ist immer wieder einen Urlaub wert, mittlerweile kommen wir nur noch hier hin. Ich habe bereits viele Orte, Hotels und Leute gesehen, aber was hier geboten wird, ist unbeschreiblich. Die Zimmer sind sehr süß und haben alles, was man benötigt. Für den Zimmerwunsch hat El Sayed Shehata alles getan und erfüllt. Danke. Die Zimmer und die gesamte Anlage werden täglich sehr gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Gastfreundlichkeit steht immer ganz oben an erster Stelle. Jeder Wunsch wird erfüllt. Dies kann man…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub dient der Erholung, Oasis ist Erholung pur
Zum Hotel an sich ist wohl schon alles x-mal gesagt. Ich selbst war zum 13ten Mal dort und es war definitiv keine Unglückszahl. In der direkten Familie summieren sich die Besuche auf 49. 50 und 51 sind bereits gebucht. Das allerwichtigste ist, nur sprechenden Leuten kann geholfen werden.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in Ägypten , bei Freunden
Hotel wird von Österreichischen Direktor geleitet ! Das alleine sagt schon alles. Essen sensationell, sauber und ein Charm liegt in der Luft :-)). Personal zuvorkommend und herzlich. Erfüllt jegliche Wünsche. Am Strand ist immer etwas los , wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Insges. hatte ich einen relaxten Urlaub, wunderbar
Das Hotel Makadi Oasis ist ingesamt sehr ansprechend, orientalisch, sauber und gepflegt. Mein Zimmer war sehr sauber, das Bett war super bequem und groß. Meine Terrasse lag zur Sonnenseite, ich hatte von morgens bis um 17:00 nur Sonnenschein mit Ausblick auf Palmen und Blumen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist auch echt klasse. Alle sind verrückt, individuell, lustig, sympathisch, sportlich und sprechen mehrere Sprachen. Die ganze Hotelanlage ist großzügig geschnitten…
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
JA
Sehr nettes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern. Wie zb. Hr. Ahmed Alnhile, der seine Arbeit sehr gut gemacht hat. (Zimmerreinigung) Animation ist etwas lasch. Strand ist traumhaft und Service ist sehr gut dort. Internetzugang ist im ganzen Hotel miserabel. Ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen 😉