Jan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bewertung Makadi oasis resort in agypten
Das Hotel war sehr gepflegt und gut ausgestattet. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber außerdem hatten wir einen super Service und eine Lage direkt am Meer allgemein top.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub! Alles war für uns perfekt. Der Service aller Mitarbeiter war sehr sehr gut und wirklich jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist freundlich. Wir haben nichts auszusetzen.
Bötinator (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub (immer wieder)
Tolles sauberes Hotel, einzigartiger Service, sehr gutes Essen mit ausreichend Auswahl, super Animation, sehr zuvorkommendes Pool und Strandpersonal Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der 7 und 8 Besuch sind in Planung
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub bei Freunden
Schöner Urlaub mit tollen Essen, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben trotz wenig Gäste
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Bestens. Gerne wieder !
Wir waren sehr zufrieden mit Ausstattung, Service und Verpflegung. Das "Abendprogramm" ist allerdings erheblich verbesserungsfähig. Die Darbietungen waren musikalisch stellenweise echt unterirdisch.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Familienhotel. Aufdringliche Kellner
Keine Deutschen 5 Sterne Standards. Mann kann mit dem Einchecken in einem Hotel der Jaz Gruppe, die ganzen Hotels betreten. Das ist ein sehr schönes Konzept! Dieses Hotel ist extrem Familienfreundlich und hat abwechslungsreiche Animation. Die Kellner und Servicekräfte können teils zu aufdringlich sein und können Frauen schon teils belästigen. Das liegt natürlich alles im Auge des Betrachters.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Urlaub
Wir sind eine kleine Familie und haben unseren ersten Familienurlaub im jaz makadi oasis verbringen dürfen. Von Essen bis hin über Animation und Reinigung der Zimmer und Toiletten war alles super. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich auch zu den Kindern. Wir kommen defintiv wieder.
Björn Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter !!
Sehr schöne Hotelanlage in der man enstpannt Urlaub machen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Gesondert möchten wir uns hier bei Sam von der Poolbar bedanken für den super Service. Ebenso bedanken möchten wir uns beim Animateur Muhammed Reda (Mado), der immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und für jeden Spaß zu haben ist.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
JAZ Makadi Oasis - zum ersten Mal und IMMER WIEDER
Die Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt und bietet etwas für jede Altersgruppe. Insgesamt drei verschiedene Pools mit ausreichend Liegen. Das Personal ist wirklich unfassbar freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab sogar einen Raum mit zwei Tischtennisplatten, drei Kickertischen und zudem noch einen Raum mit drei Billardtischen. Den Strand erreicht man durch einen kurzen Weg in wenigen Minuten. Dort sind auch sehr viele Liegen vorhanden und das Personal hilft bei der Suche des perfekten Platzes und bei der…
Liane Lucie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Phantastisch
Das Hotel ist spitzenklasse. Unglaublich gepflegt mit geschmackvoller Außenanlage. Die Zimmer sind wunderschön im arabischen Stil. Die Cocktails sind lecker und das Essen fantastisch mit einer super Auswahl, westlich oder auch orientalisch. Dabei ist es nicht so (meiner Meinung nach wie in einigen anderen Hotels) überladen, sprich dekadent. Das Personal ist aufmerksam und wirkt wie eine große Familie.