Liane Lucie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Phantastisch
Das Hotel ist spitzenklasse. Unglaublich gepflegt mit geschmackvoller Außenanlage. Die Zimmer sind wunderschön im arabischen Stil. Die Cocktails sind lecker und das Essen fantastisch mit einer super Auswahl, westlich oder auch orientalisch. Dabei ist es nicht so (meiner Meinung nach wie in einigen anderen Hotels) überladen, sprich dekadent. Das Personal ist aufmerksam und wirkt wie eine große Familie.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Kommen gerade aus dem Urlaub, es war ein Traum, das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen !!!! Es ist sehr schön angelegt, sehr sauber und der Service ist unschlagbar. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit guter Lage in 2. Reihe. Nur 5 Minuten Fußweg zum Strand. Alles ordentlich und sehr sauber mit tollem Personal.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gern mal wieder.
Unser Ziel war es mit der Familie einen angenehmen Sonnenurlaub zu verbringen, das ist gelungen. Sehr guter Service in einem gepflegten Familienhotel. Hier fühlt man sich willkommen.
Michael und Timm (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Auch beim sechsten Mal eine gute Wahl . Guter Service, gutes Essen, saubere Zimmer mit überwiegend deutschen Gästen..
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das zweite mal und etwas enttäuscht
Das zweite mal und ein bissel enttäuscht, es wird viel getan das man sich zu Corona Zeiten sicher fühlen kann..unser erster Tag war aufgrund der Flugzeiten futsch wofür das Hotel nichts kann aber wenn man mitten in der Nacht ( 2 uhr) ankommt kann da nicht wenigstens eine Kleinigkeit zu essen auf dem Zimmer sein oder ein Getränk angeboten werden? Traurig auch das wenn man Zimmer 3 Stunden verlängert 35 Euro zahlen muss für ein Hotel was nicht ausgebucht ist...
Tatjana(46-50)Deutschland
Urlaub in der Oase
Ein sehr schönes Hotel in der Makadi Bay. Es verfügt über zwei Pools und liegt 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Essen ist sehr gut und bietet täglich einige Abwechslungen-zum Mittag- und Abendessen gibt es außerdem täglich wechselndes gegrilltes auf der Terasse. Außerdem hat man die Möglichkeit in der Zeit von 12-16 Uhr Snacks ( Pommes, Burger, HotDogs, Pizza, Pasta, Sandwiches, Gebäck und Eis) an der Strand-und Poolbar zu sich zu nehmen.
Madi(41-45)Deutschland
Serviceoase Jaz Makadi Oasis
Abkommen und wohlfühlen. Tolles, sauberes Hotel in zweiter Reihe an der Makadi Bay.Tolle Gartenanlage. Hervorzuheben ist der unglaubliche Service und die Freundlichkeit jedes Einzelnen. Ich habe so ein Team in keiner meiner Urlaube erlebt.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches Personal, tolle Anlage. Für den Urlaub mit kleinen Kindern ein perfekter Ort zum Erholen. Wir kommen wieder!!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
insgesamt ein schöner Aufenthalt
Wir kannten das Hotel von früheren Urlauben, und wir können nur sagen es ist noch besser geworden. Über das Hotel ist schon soviel positives geschrieben worden und wir können es nur bestätigen.