Wirklich ein sehr gutes und empfehlenswertes Familienhotel in zweiter Reihe in Makadi Bay. Wir waren hier in den letzten Jahren bereits mehrfach zu Gast und haben überwiegend sehr gute Erfahrungen gemacht.
Neben den sehr vielen positiven Seiten gab es dieses Jahr für uns zwei Dinge, die nicht so toll waren:
1) Das Familienrestaurant war geschlossen, das haben wir in den Jahren zuvor immer sehr gerne genutzt. Und da wir Ostern da waren und das Hotel sehr voll war, war das Hauptrestaurant überlastet. Das hat die…
Wir sind das zweite mal im Hotel und fahren erneut zufrieden und erholt nach Hause. Das Hotel hat sich seine Bewertung und Auszeichnungen redlich verdient. Weiter so!
Das Hotel ist sehr schön, es ist eine große Anlage jedoch kommt man überall gut hin.
Es ist alles wirklich sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Mitarbeiter sind super nett, freundlich und einfach sehr hilfsbereit.
Die Animation ist super, man wird fast immer mitgerissen auch, wenn man eigentlich nicht so Lust hat.
Sehr zu empfehlen!
Nur nicht nach der Olympiade mit zur Disco fahren, da wird man verarscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub, Wiederholung sehr zu empfehlen !!
Hallo, liebe Leser.
Wir gestatten uns, eine gekürzte, nachvollziehbar für dieses Hotel Super-Bewertung abzugeben.
Einige Hotelaufenthalte im Bereich des Madinats Makadi ermuntern uns, einen Vergleich der dortigen Hotellerie anstellen zu dürfen.
Grundsätzlich sind u. E. alle dortigen Hotels als überaus besuchenswert einzustufen, insbesondere aber die der JHG mit fast ausnahmslos sehr guten Bewertungen.
Vom 05. - 19. September 2022 allerdings waren wir zu Gast im JAZ Makadi Oasis und durften feststellen, dass u.E.…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Service und Freundlichkeit top, kleine Mängel werden sofort behoben. Ein einziger Kritikpunkt für uns ist das schlechte WLAN. An manchen Tagen durchaus o.k. aber an anderen Tagen ging gar nichts.
1mal, dann 16mal Wiederholungstäter, immer wieder.
Ein Hotel mit einer sehr schönen, gepflegten Anlage, Saubere Zimmer, grössere und kleinere, 2 grosse Pools, Restaurant und nur wenige Schritte bis zum Meer.
Wunderschönes weitläufiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Komfortable Zimmer, gutes Essen und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, die sehr um das Wohl des einzelnen Gastes bemüht sind. Wir kommen sehr gerne wieder.