Hervorragendes Hotel mit ganz tollen Mitarbeiter im ganzen Haus.
Ich war vor fünf Jahren das erste mal dort und habe für Mai 2023 wieder gebucht.
Hier gibt es nichts zu meckern.
Traumhafter Urlaub in einem bezaubernden Hotel
Baden Erholung und Sport wird hier in Perfektion angeboten.Der Service ,die Gastronomie die gesamten Mitarbeiter sind Superklasse!!!Man kann den BOSS Walter Plangenauer und das gesamte Personal nur loben hier wird das Wort Gastfreundschaft gelebt.
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gern wieder. Der Service sowie die Sauberkeit Hotel sind hervorragend. Wir sind zum 3.ten Mal im Oasis und können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Oft war ich schon in Ägypten
viele gute Hotels habe ich im laufe der Jahre gesehen
was hier allen anderen Hotels gegenüber heraussticht ist das Personal
in allen Bereichen mehr als top 👍
Das sich das durch alle Bereiche so durchzieht hätte ich nicht gedacht
Ein toller Urlaub neigt sich dem Ende ….
Das Hotel ist das beste was wir in Ägypten je hatten. Super sauber und alle super freundlich. Es wird alles für die Gäste getan. Selbst am Pool gibt es immer eine Liege.
Ich war zum 27. Mal im Oasis. Wie in der Betitelung beschrieben, war ich auch diesmal (zusammen mit meiner Ehefrau) rundum zufrieden. Ihr Haus empfehle ich jederzeit mit großer Überzeugung weiter (was ich in unserem Bekanntenkreis schon mehrfach gemacht habe).
Essen, Getränke, Sauberkeit Innen und Außen, Freundlichkeit des Personals, Animation, Zimmerreinigun, einfach alle nur denkbaren Dinge sind wie immer exzellent ,
Tolles Hotel, nettes Personal und sehr bemüht. Sara immer sehr freundlich und gut gelaunt. Zimmer 2348 von Hatem immer toll hergerichtet mit tollen Überraschungen u sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr sehr schöne & weitläufige Anlage..nicht nur die Gärtner leisten dort besste Arbeit, alle Mitarbeiter sind hoch motiviert, sehr freundlich, aufmerksam & zuvorkommend..Zimmer tadellos, sauber & nicht "abgenutzt"..Einweghandschuhe im Hauptrestaurant "Al Hambra" zu den 3 Mahlzeiten - perfekt !!!..es wird alles getan, um rundum einen sehr schönen & angenehmen Urlaub erleben zu dürfen..auch sehr lobenswert ist der Strandbereich mit dem "Food Court" & dem Service dort..im Vergleich zu 2014 ist der Service mindestens…