Das Hotel ist immer wieder einen Urlaub wert, mittlerweile kommen wir nur noch hier hin. Ich habe bereits viele Orte, Hotels und Leute gesehen, aber was hier geboten wird, ist unbeschreiblich. Die Zimmer sind sehr süß und haben alles, was man benötigt. Für den Zimmerwunsch hat El Sayed Shehata alles getan und erfüllt. Danke.
Die Zimmer und die gesamte Anlage werden täglich sehr gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Gastfreundlichkeit steht immer ganz oben an erster Stelle. Jeder Wunsch wird erfüllt. Dies kann man…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub dient der Erholung, Oasis ist Erholung pur
Zum Hotel an sich ist wohl schon alles x-mal gesagt. Ich selbst war zum 13ten Mal dort und es war definitiv keine Unglückszahl. In der direkten Familie summieren sich die Besuche auf 49. 50 und 51 sind bereits gebucht.
Das allerwichtigste ist, nur sprechenden Leuten kann geholfen werden.
Hotel wird von Österreichischen Direktor geleitet ! Das alleine sagt schon alles. Essen sensationell, sauber und ein Charm liegt in der Luft :-)). Personal zuvorkommend und herzlich. Erfüllt jegliche Wünsche.
Am Strand ist immer etwas los , wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Insges. hatte ich einen relaxten Urlaub, wunderbar
Das Hotel Makadi Oasis ist ingesamt sehr ansprechend, orientalisch, sauber und gepflegt.
Mein Zimmer war sehr sauber, das Bett war super bequem und groß. Meine Terrasse lag zur Sonnenseite, ich hatte von morgens bis um 17:00 nur Sonnenschein mit Ausblick auf Palmen und Blumen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Das Animationsteam ist auch echt klasse.
Alle sind verrückt, individuell, lustig, sympathisch, sportlich und sprechen mehrere Sprachen.
Die ganze Hotelanlage ist großzügig geschnitten…
Sehr nettes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern. Wie zb. Hr. Ahmed Alnhile, der seine Arbeit sehr gut gemacht hat. (Zimmerreinigung) Animation ist etwas lasch. Strand ist traumhaft und Service ist sehr gut dort. Internetzugang ist im ganzen Hotel miserabel. Ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen 😉
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gern!
Wir sind gerade zum 6ten mal da und würden immer wieder kommen. Zum Glück hat das Hotel Corona überstanden und alles ist wie vorher! Großartig auch die Animation um Randy, Omar, Macc, Grisha und Nala. Jederzeit happy aber nie zu aufdringlich, so soll es sein!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Animation ist super
Die Animation ist eine super Idee trotz das dies kein typisches Club Hotel ist. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten den Gästen eine wunderbare Freude. Gutes und abwechslungsreiches Programm. Gerne zu empfehlen