Sehr sauber, super Service und tolle Lage vereint an einem Platz. Man wird in diesem Hotel ab der ersten Minute herzlich empfangen. Die Hotelanlage ist sehr liebevoll angerichtet und immer sauber. Sauberkeit und Service steht bei diesem Hotel an oberster Stelle, weshalb die Weiterempfehlungsquoten auch so top sind. Wir können uns der hohen Weiterempfehlung nur anschließen.
Erstklassiger Service, nettes Personal... Wir kommen auf jeden Fall wieder... Restaurant und Essen hervorragend. Strand ist sehr schön. Keine zu Aufdringlichen Verkäufer
Hotel bis auf die Animation gut daher 1 Sonne Abzug
Alles bis 20.00 Uhr ist absolut top.aber am abend durch die laienhafte Animation und die Infrastruktur in der Umgebung mit hoher " Abzocke " werden wir wieder auf El Gouna zurückgreifen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klare Weiterempfehlung! 👍
Wir schließen uns den vielen guten Bewertungen der Vorschreiber an. Wir sind als Familie bei unserem Aufenthalt im Oktober rundum zufrieden gewesen. Die Auswahl beim Essen und die Freundlichkeit des Personals (Hallo Sheba👋) sind besonders hervorzuheben. Es waren überwiegend deutschsprachige und einige britische Gäste vor Ort. Die Anlage befindet sich in zweiter Reihe, der hoteleigene Strandbereich ist aber über einen Fußweg durch ein anderes Hotel in wenigen Minuten erreichbar. Makadi ist ein reiner Touristenort,…
Das Hotel war sehr gepflegt und gut ausgestattet. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber außerdem hatten wir einen super Service und eine Lage direkt am Meer allgemein top.
Wunderschöner Familienurlaub! Alles war für uns perfekt. Der Service aller Mitarbeiter war sehr sehr gut und wirklich jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist freundlich. Wir haben nichts auszusetzen.
Tolles sauberes Hotel, einzigartiger Service, sehr gutes Essen mit ausreichend Auswahl, super Animation, sehr zuvorkommendes Pool und Strandpersonal
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der 7 und 8 Besuch sind in Planung