Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr schöner Strandurlaub
Die gesamte Anlage ist schon sehr weitläufig und groß. Jedoch fühlt man sich dort sehr wohl und "heimisch". Die Anlage, wie alle Restaurants, Häuser etc. sind sehr gepflegt und sauber. Verpflegung ist bestens. Und was ich auch als sehr wichtig halte: Alle Mitarbeiter sind dort super freundlich und zu vorkommend. Den Kellner fiel sofort auf, wenn aus unserem Dreiergespann eine Freundin fehlte. Unglaublich. Unser Zimmer 4202 wurde vom Roomservice immer pickobello geputzt und hergerichtet. Das Meer direkt am…
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wir kommen wieder - mehr muss man nicht sagen!
Super Hotel, tolle Anlage, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir kommen im kommenden Jahr sehr gerne wieder. Besonders bedanken möchte ich mich beim Direktor des Hotels, der uns eine außerplanmäßige, kurzfristige Rückreise nach Deutschland für eine Person möglich machte!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel gleich einer Oase…
Absolut empfehlenswertes Hotel. Mega Service von Anreise bis Abreise. Das Essen ist sensationell und der Strand von allen am schönsten.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pool Bar ist wirklich super. Siehe Cocktails Foto
Super wir sind noch hier und sehr zufrieden. Das kann nur besser werden. Wir waren im Letzten Jahr schon hier und es hat sich super vom Service verbessert
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Hotel!Wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel,Tolle Leute! wir haben viel gelacht und kommen bestimmt wieder
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistung war in Ordnung jedoch kein 2. Mal.
Die Anlage war bis auf den Pool sehr sauber. Hotelpersonal im Großen und Ganzen sehr freundlich. Gastronomie könnte sich verbessern.
Anja und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Von uns eine klare Weiterempfehlung
Tolles, gepflegtes Hotel mit vielen wunderschönen, bepflanzten Grünflächen. Essen und Service top - Oktober ist schon gebucht 😊
Mareen und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Wir haben die Gastfreundlichkeit im Jaz Makardi Oasis sehr genossen! Die tolle Küche, der super Service und die sehr gepflegte Hotelanlage haben unsere Seele gestreichelt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und sehr freundlich. Das Zimmer top und jeden Tag pickobello gemacht und schön dekoriert. Wir haben uns über die "Handtuchtierchen" sehr gefreut. Am Strand gab es immer ausreichend Liegen und auch da wurden wir mit Getränken und Kaffeespezialitäten ständig versorgt. Das Hausriff ist für Anfänger gut zu…
Jennifer Guthmann - Schwarz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr gutes Hotel. Es stimmt einfach alles !
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Alles wie immer bestens. Wer hier etwas zu meckern hat, bleibt am besten zu Hause 😍.