Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Weiterempfehlung. Weltklasse Hotel
Das Hotel ist absolute Klasse. Wir können es mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und bereits zum 8. mal in Ägypten. Das Oasis ist mit Abstand das beste Hotel das wir bisher gebucht haben.
Der Service sowohl an der Bar innen als auch an den Poolbars sind top. Die Mitarbeiter, vor allem Nasser und Sam sind immer gewillt den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Ein rundherum perfekter Urlaub - klare Empfehlung!
Ein wirklich schönes Hotel mit unglaublich nettem Personal, einer unfassbar tollen Küche und gemütlichen, sauberen Zimmern. Mir hat es hier an nichts gefehlt und ich werde noch in diesem Jahr wieder kommen.
Schöne Anlage, weitläufig, gepflegter Eindruck.
Herausragend gutes Essen!
Aufmerksames Servicepersonal überall.
Einen Stern weniger, da das Meer direkt in der Makadi Bay sehr enttäuscht hat, kein Fisch, keine Koralle.
Ein erholsamer Urlaub mit dem besten Team, in jeder Ebene perfekt. Lage und Umgebung ein träumchen.
Wir genießen diesen Urlaub immer in vollen Zügen und freuen uns auf das nächste Mal.
Das Hotel hat eine Wunderschöne lage in Makadi bay. Mein erster Eindruck war ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Lobby und sehr saubere Lobby . Alles war unkompliziert
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Ein sauberes und ordentliches Hotel. Großzügige , sehr schöne Anlage. Wir sind das zweite Mal dort zum entspannen und urlauben gewesen. Zu meiner Freude, haben wir heute für nächstes Jahr erneut dort gebucht
Da hier alle sehr herzlich und aufmerksam sind, alles sauber ist und das Hotel sich den ägyptischen Charme bewahrt hat, kann man es nur wärmstens empfehlen.