Anke(41-45)Deutschland
Alles wunderbar, sehr guter Service, immer gut gelaunt unser Sam
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Weiterempfehlung. Weltklasse Hotel
Das Hotel ist absolute Klasse. Wir können es mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und bereits zum 8. mal in Ägypten. Das Oasis ist mit Abstand das beste Hotel das wir bisher gebucht haben. Der Service sowohl an der Bar innen als auch an den Poolbars sind top. Die Mitarbeiter, vor allem Nasser und Sam sind immer gewillt den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein rundherum perfekter Urlaub - klare Empfehlung!
Ein wirklich schönes Hotel mit unglaublich nettem Personal, einer unfassbar tollen Küche und gemütlichen, sauberen Zimmern. Mir hat es hier an nichts gefehlt und ich werde noch in diesem Jahr wieder kommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Christine & Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
hervorragendes Essen - tolles Hotel
Schöne Anlage, weitläufig, gepflegter Eindruck. Herausragend gutes Essen! Aufmerksames Servicepersonal überall. Einen Stern weniger, da das Meer direkt in der Makadi Bay sehr enttäuscht hat, kein Fisch, keine Koralle.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine tolle Zeit in unserem Lieblingshotel
Wir waren nun das 18. Mal in diesem Hotel und es werden noch viele Male dazu kommen. Es war ein wunderschöner Urlaub mit einem großartigen Service.
Aleunam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer Weltklasse
Ein erholsamer Urlaub mit dem besten Team, in jeder Ebene perfekt. Lage und Umgebung ein träumchen. Wir genießen diesen Urlaub immer in vollen Zügen und freuen uns auf das nächste Mal.
Artjom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes und wir kommen wieder!👌
Das Hotel hat eine Wunderschöne lage in Makadi bay. Mein erster Eindruck war ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Lobby und sehr saubere Lobby . Alles war unkompliziert
Tina(56-60)Deutschland
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Ein sauberes und ordentliches Hotel. Großzügige , sehr schöne Anlage. Wir sind das zweite Mal dort zum entspannen und urlauben gewesen. Zu meiner Freude, haben wir heute für nächstes Jahr erneut dort gebucht
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut empfehlenswert
Da hier alle sehr herzlich und aufmerksam sind, alles sauber ist und das Hotel sich den ägyptischen Charme bewahrt hat, kann man es nur wärmstens empfehlen.
Mirjam(46-50)Deutschland
Willkommen im Paradies!
Hier passt nahezu alles . Einzig der Weg zum Strand ist etwas weit, aber gut machbar