Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike-Atsuko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zum Wohlfühlen...
Das Hotel hat einen sehr gemütlichen Charme, nicht ganz neuwertig, aber in Ordnung. Das Essen ist entsprechend der Größe der Anlage (nicht so ein üppiges Büffet wie in einer Riesenanlage), man findet immer etwas, was einem schmeckt. Meist gab es frisch Gegrilltes (Fisch / Fleisch). Dieses mal hatten wir leichte Magen-Darm-Verstimmungen. Ich empfehle ANTINAL (gibt es in der Apotheke vor Ort) und "Mix-Tee" (3 Teesorten) im Hotel auf Wunsch. Das Herausragendste sind sicher die vielen lieben Mitarbeiter, die sich…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wo viel Sonne ist - ist auch oft viel Schatten
Stillstand ist ein Rückschritt auch und besonders in Coronazeiten. In der ersten Woche war es noch okay, jeder hat versucht sein bestes zu geben. Leider sind die Mittel dafür wohl recht eng gesteckt. Die zweite Woche war dann schon nicht mehr so toll. Kurz vor Daumen runter !! Wir haben dann extra Touren unternommen um einigem aus dem Wege zugehen. Die Abstandsregeln wollte man gerne einhalten, die Planung dazu ist sicher auch gelungen. Allerdings lässt man sich von Gästen diese gerne aushebeln. So wird dann…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 3. Mal im Oasis und gerne wieder
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und besticht durch eine außergewöhnlich hohe Servicebereitschaft des gesamten Personals. Zur Zeit ist das Hotel zeur etwa 50 Prozent ausgelastet. Die gesamte Anlage ist weitläufig aber noch überschaubar.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder!!! Rundum Erholung!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Alles war sehr sauber. Das Personal war super,super freundlich.
M und I(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Alle sind freundlich und immer bemüht einen alles recht zu machen was sehr angenehm ist. Da fühlt man sich sehr gut aufgehoben ( wie bei Freunden)
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für Alle die einfach genießen wollen
Tolle Anlage! Schöne Pools! Schöne saubere Zimmer! Tolles Essen! Strand ca. 3 Minuten zu Fuß. Wir waren mit 3 Erwachsenen 25-56 und einem Kind 10 dort und sind alle sehr zufrieden!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Hotel, sehr empfehlenswert!
Hier passt einfach alles. Herzliche und engagierte Mitarbeiter, immer ein Lächeln auf den Lippen und hoch motiviert. Die komplette Anlage ist extrem sauber und ordentlich. Für Familien ein Traum.
Isolde (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Fabelhafter Urlaub
Exzellenter Service und tolle Mitarbeiter. Schöne gepflegte Hotelanlage und nah zum Strand. Leckeres Essen! Alles perfekt!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Anlage für viele "Wiederholungstäter".
Da ich mich nicht wiederholen möchte, schließe ich mich der hervorragenden Bewertung von "MARINA" an. Hier ist alles gesagt, was zu sagen ist. Lediglich das WLAN hat seine Eigenheiten. Mal funktioniert es, mal nicht. Kaum hat man des Zimmer verlassen (z.B. Terrasse) muss man sich neu einloggen. Und umgekeht. Wenn man das "System" verstanden hat, kann man damit umgehen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei guten Freunden ❤️
Unser zweites Zuhause mit gepflegten großen Garten, bestes Personal und gutem Essen.