Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super entspannter Urlaub
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, die Anlage war toll und das Personal sehr nett. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder,versprochen!!!
Sehr schöne Hotelanlage im Maurischen Stil. Die Gartenanlagen sind sehr gut gepflegt , einfach wunderschön. Die Lobby lädt ein zum verweilen, wir waren oft dort und haben etwas getrunken. Es gibt auch eine grosse Terrasse mit Bühne. Dort finden Abends die Kinderdisco und andere Veranstaltungen statt. Abends wenn es dunkel wird, ist daß ganze Hotelgelände ausgeleuchtet und spiegelt eine fantastisch Kulisse wie 1001Nacht mit all seinen verschiedenen Palmen, Bäumen und Pflanzen überall.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage, wunderbarer Pool, sehr gepflegt und sehr sauber. Toller Strand. Sehr guter Zimmerservice, unser Ali war super, Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen, Abendprogramm teilweise gut
14.05. - 12.07.262 ERW
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlen wir gerne weiter.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, gepflegten und sehr sauberen Anlage . Mit vielen schönen Palmen . Es befinden sich zwei schöne Pools dort. Ein kleinerer und ruhig gelegener Pool, und ein großer mit etwas Animation . Die Musik könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne ! Problem ist die Strandbar! nur Fast Foot, alles nur in Plastik! der Strand teilt man sich mit 4 anderen Hotels, einfach zu klein, keine Auflagen auf den Liegen. Nö 1mal reicht !!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und im JAZ Makadi Oasis. Es war ein sehr toller und erlebnisreicher Urlaub. Das Hotel ist Spitze! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit - angefangen von den Service Kräften 8m Restaurant, über die Bartender, den Rommservice bis hin zu den fleißigen Gärtner und Reinigungsmänner. Alle waren stets um unser Wohlergehen und Zufriedenheit bedacht. Immer nett, zuvorkommend und fleißig.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach nur empfehlenswert. Gerne wieder!
Alles was man braucht ist vorhanden. Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Die komplette Anlage ist super gepflegt, die Mitarbeiter sind soooo freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wohl. Für uns schon der 5.Aufenthalt, das sagt alles ;-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sauber, es wird an jeder Ecke geputzt…Super nettes aufmerksames Personal immer mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht. Ein perfekter Aufenthalt zum entspannen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Über Ostern im Ägypten
Perfekter Service und alle sehr freundlich.. 😌😊😇 Sehr schöne saubere Zimmer von Ali 😌 kommen auf jeden Fall wieder. Essen war auch sehr lecker 😋