Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Die komplette Anlage ist super gepflegt, die Mitarbeiter sind soooo freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wohl. Für uns schon der 5.Aufenthalt, das sagt alles ;-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sauber, es wird an jeder Ecke geputzt…Super nettes aufmerksames Personal immer mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht. Ein perfekter Aufenthalt zum entspannen.
Schönes Hotel zum Baden und entspannen. Reine Hotelansiedlung mit ein paar Läden zum bummeln, aber wenn man nur die Seele bei gutem Wetter und gutem Essen baumeln lassen will perfekt.
Unser Urlaub war sehr schön. Wir hatten das Zimmer 1211 mit dem Roomboy Hatem, der alles bestens gemacht hat, auch die tolle Deko auf unserem Bett. Was nicht so toll war, ist der Ausblick auf eine Baustelle, aber wir waren nicht oft auf dem Balkon. Die Köche und Kellner waren alle toll, wir haben sogar am letzten Abend noch mal Ummali bekommen, danke noch mal. Wir waren Abends immer im Club Restaurant. Der Koch bei den Nudeln hat uns immer eine spezial Mischung gemacht mit dem was wir drinn haben wollten. Der Weg…
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Das Essen ist super und das Entertainment abwechslungsreich und kreativ, die Animateure machen echt Spaß und gute Laune.
Sehr saubere Anlage und gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit. wir waren das zweite Mal dort und werden auf jeden fall wieder kommen.