Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der perfekte Urlaub
Super Hotel alles sauber. Tolles Essen mit einem Mega Service... hier wird auf alles geachtet. super nettes Personal. Sehr saubere und Moderne Zimmer
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, aber....
Tolles Hotel mit echt nettem Personal, aber Ägypten ist einfach nicht für Leute mit empfindlichem Magen zu empfehlen. Das Essen sah sehr gut aus und hat auch super geschmeckt, aber wenn man ständig mit Durchfall oder sogar mit Erbrechen zu kämpfen hat, macht es keinen Spaß. Es hatten einige vor Ort damit zu kämpfen gehabt.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Einfach richtig toll!
Sehr schönes Hotel mit absolut gutem Service. Das Essen ist hervorragend und man ist im ganzen Hotel stets bemüht, dass man sich wohlfühlt. Auch als alleinstehende Frau kann man gut Ferien machen, ohne belästigt zu werden oder sich dabei verloren zu fühlen. Der Mix der verschiedenen Personen aus unterschiedlichen Ländern war ausserdem sehr angenehm und einfach rundum alles perfekt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes Hotel, dass mit seinem Pernonal definitiv überzeugt. Einem wird nahezu jeder Wunsch erfüllt.
Karl Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
viele viele male und Ich werde wieder kommen
Ich bin schon viele viele male hier und komme immer wieder es ist ein Hotel zum wohlfühlen ich kann es für andere gar nicht so richtig Beschreiben man sollte es Erleben natürlich spielt das Wetter in Ägypten auch eine große rolle nur wer Sonne tanken will , in ruhiger Atmosphäre ist hier richtig Probieren und sich eine eigene Meinung bilden viele die es getan haben kommen immer wieder
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr gerne öfter!!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage! Personal freundlich! Strand super zum Schnorcheln!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel für Urlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel war für uns als Familie mit 2 Kindern (5&3) perfekt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, wunderschön grün. Die meisten Gäste waren deutschsprachig, ansonsten bunt gemischte Nationalitäten. Normalerweise bevorzugen wir die direkte Strandlage, der 5 minütige Weg zum Strand war aber absolut nicht schlimm. Das Essen war super, man findet immer etwas leckeres. Keine aufdringlichen Verkäufer. Tolle Kinderanimation, genialer Wasserpark. Es wird nicht langweilig.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ideal zum entspannen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und begrüßen einen nach kürzester Zeit mit Namen. Der große geheizte Pool hatte die Perfekte Temperatur. Am Strand gab es unweit im Meer Korallen zu den man selber schwimmen konnte und dort schnorcheln konnte.
Christl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel
Wir waren bereits das 8.mal im Oasis und wie immer höchst zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit .mit Amir und Mohamed an der Bar hatte man viel spass gehabt.Braucht man im Restaurant etwas ist Hazid sofort parat. Der Weg zum Strand ist für uns ein toller kleiner Spaziergang. Wir sind mit FTI gereist und hatten keinerlei Beanstandungen.
Laila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann nur weiterempfehlen. SEHR GUT 👍
Eine super schöne Hotelanlage und auch für unsere Tochter im Rollstuhl sehr geeignet. Dass Essen war sehr vielfältig und die Zimmer sehr top und der Service super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel Oasis Makadi Resort wärmstens weiterempfehlen. Top