Sehr gepflegte Anlage,vom Gärtner über die Kellner,bis zu den Reinigungskräften top Personal.Klappt mal irgend etwas nicht,wird sofort Abhilfe geschaffen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Service und sehr empfehlenswert
Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt, super Service, nettes Personal, sehr sauber und tolle Lage. Zum Schnorcheln geeignet und Tauchbasen vorhanden. Kostenloser Shuttle und Eintritt in den Auapark. Kurzer Weg bis zum Strand. Bazar in unmittelbarer Nähe per Fuß zu erreichen.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. ☺️ Besonders gut war der Room Cleaner Ahmed 🔝😀 und die Bedienung von Sam an der Bar😁
Wir waren bereits zum 2. Mal da und waren genauso begeistert wie beim 1. Mal. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr sauber, das Essen sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr schön. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt.
Im großen und ganzen ein schönes Hotel, saubere Zimmer gutes Essen netter Service schöne Anlage. Der Strandabschnitt hat mir nicht so gut gefallen, da gibt es bessere und vorallem die Abendanimation lässt zu wünschen übrig. Aber wer sich nur erholen und relaxen will ist hier gut aufgehoben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel!Sehr zu empfehlen
Wir waren als Familie (das erste mal im Ägypten) da im August 2022. Tolle Hotelanlage. Service ist Klasse. Die Zimmerreinigung Top. Kellner und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl. Alles sehr sauber. Das Personal macht es möglich das man sich erholen kann und einen tollen Urlaub verbringen kann.Eine sehr gepflegte Gartenanlage. Wir waren hauptsächlich am Strand dieser ist sehr zu empfehlen die Life Guards waren immer sehr hilfsbereit und die Sanitären Anlage waren sehr…