Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles ist immer sauber, egal ob am Pool, auf den Toiletten, Restaurants oder Bars. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit,immer für einen Spaß zu haben. Es herrscht eine familäre Atmosphäre und ist sowohl für Familien, Paare oder Alleinreisende geeignet. Ich war alleine unterwegs und hatte ganz schnell Anschluss gefunden. Einfach top!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön bepflanzt. Service sehr aufmerksam in allen Bereichen. Keine aufdringlichen Verkäufer. Animationsteam sehr motiviert. Gastronomie sehr abwechslungsreich (auch für Allergiker) und von sehr guterQualität. Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt. Wifi in der kompletten Anlage gut (jedoch nicht am Strand). Sehr gute Ausflugsangebote. Kinderpool und Hauptpool beheizt.
Wir waren das 2.mal im Oasis und sind wieder vollauf begeistert,das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich.Uns beeindruckt immer wieder die Sauberkeit in der Anlage und am Strand.Im Zimmer wurden wir jeden Tag von einem anderen Tier,welches Magdy für uns arangiert hat,begrüßt. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit echt nettem Personal, aber Ägypten ist einfach nicht für Leute mit empfindlichem Magen zu empfehlen. Das Essen sah sehr gut aus und hat auch super geschmeckt, aber wenn man ständig mit Durchfall oder sogar mit Erbrechen zu kämpfen hat, macht es keinen Spaß. Es hatten einige vor Ort damit zu kämpfen gehabt.
Sehr schönes Hotel mit absolut gutem Service. Das Essen ist hervorragend und man ist im ganzen Hotel stets bemüht, dass man sich wohlfühlt. Auch als alleinstehende Frau kann man gut Ferien machen, ohne belästigt zu werden oder sich dabei verloren zu fühlen. Der Mix der verschiedenen Personen aus unterschiedlichen Ländern war ausserdem sehr angenehm und einfach rundum alles perfekt.