Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen wieder!
Anlage mega! Essen super! Endlich ein Hotel gefunden, welches wir wieder besuchen! Jeder Mitarbeiter ist bestrebt die Anlage sauber zuhalten! Sehr schöner Urlaub!
Eigentlich macht das Hotel vieles richtig, lässt auf der Strecke aber einfach zu machende Tore liegen. Mit etwas mehr Sorgfalt und Ideen ließen sich mehr positive Aspekt kreieren. Wenn man die anderen guten Bewertungen liest, muss dies kein Widerspruch sein, es muss nur gesagt werden, das man anderer Stelle mehr investiert und der Gast mehr für sein Geld bekommt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach ein wunderschöner Urlaub
Unsere Reise nach Ägypten war einfach nur ein Traum. Die Kultur und die Menschen dort Waren einfach nur wunderbar. Das Hotel war einfach nur super. Alles hat einfach für uns gepasst wir haben uns sehr wohl gefühlt und danke für diese wunderschöne Zeit. Wir kommen wieder das steht fest !!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach TOP!!!
Sehr schönes Hotel. Tolle Bedienung, Toller Strand. Amir mixt die besten Cocktails. Immer mit viel Liebe. ❤️ Yassim ist ebenfalls sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder! Einfach toll!!
Können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Waren jetzt 4 mal dort und im September das 5. Mal. Alles passt, egal ob vom Management bis hin zum Gärtner.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wahnsinnig schönes Urlaubserlebnis
Das Hotel war klasse! Eine super Hotelanlage mit großen Pools, Bar, leckerem Essen und netten sowie lustigen Mitarbeitern, die den Urlaub unvergesslich machen und dafür sorgen, dass einem die Abreise schwerfällt und dass man wiederkommen möchte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein unglaubliche tolles Hotel das alle Wünsche er
Ein wunderschönes Hotel im arabischen Stil das alle Träume erfüllt. Die nicht direkte Strandlage macht der Service und alles andere wieder wett - der Urlaub in diesem Hotel ist wie ein Nachhausekommen zu seiner Familie. Einfach grandios