Chris Wolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein unglaubliche tolles Hotel das alle Wünsche er
Ein wunderschönes Hotel im arabischen Stil das alle Träume erfüllt. Die nicht direkte Strandlage macht der Service und alles andere wieder wett - der Urlaub in diesem Hotel ist wie ein Nachhausekommen zu seiner Familie. Einfach grandios
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sehr hohes Niveau
Waren schon vor drei Jahren in diesem Hotel, war damals schon Top. Ist jetzt noch besser!!!! Top Adresse in Ägypten / Makadi Bay
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung und Genuss für die ganze Familie
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit liebevoll gestalteten Außenanlagen, großen, gemütlichen Zimmern, tollem Personal, verschiedenen Bereichen für Familien, Aktivitäten, Ruhe etc. Vor allem Hygiene und Sauberkeit, hervorragendes Essen und exzellente Angebote für Eltern und Kinder haben uns beeindruckt. Zum Strand sind es zwar ein paar Minuten Fußweg, den man aber gern in Kauf nimmt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Tolles Hotel , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Gutes abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Tolles Animationsteam das auch auf die Wünsche der Gäste eingeht. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut empfehlen
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Aufenthalt
Sehr guter Service, Getränken wurden einem stetig gebracht man musste nichts machen, sehr zu vorkommend, Animation gab es zu genüge
Lutz(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Hotel
Ich fand das Hotel sehr gut ,weil es war sehr schön dort, alle Angestellten waren nett zu einem ,es gab viele Sachen die man machen konnte und die Atmosphäre war atemberaubend dort
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nette, aber in die Jahre gekommene, saubere Anlage
"In die Jahre gekommene" Anlage mit fast schon unangenehm aufmerksamen Service. Überall etwas renovierungsbedürftig, von den Zimmern bis hin zu den Wegen (buckeliger, gerissener Beton, gesprungene krumme Fliesen, Stolperkanten). Wir haben im Vorfeld viele Bewertungen gelesen und es ist aufgefallen das man auf kritische Meldungen geschickt und freundlich reagiert. Allerdings wissen wir jetzt nach unserem Aufenthalt das man diese nicht Ernst nimmt und nicht abstellt - schade! Es gibt im Hotel unheimlich…
Sven (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
14 Tage Urlaub im Paradies
Ein absolutes Traum Hotel 14 Tage im Paradies,sehr sehr schöne und top gepflegte Anlage.Sehr schöne und vielfältige Pflanzen im Außenbereich
Rita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist in einer guten Lage mit schönem Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unseren Kinder und uns hat es sehr gefallen. Hier und da gibt es Renovierungsbedarf ,aber das war alles noch angemessen.
Antonia und Marcel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
gelungene strandferien
wir waren im November in diesem Hotel für 2 Wochen Strandferien und dies zum 2. mal. es war wieder wie erwartet, wir waren sehr zufrieden.