Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
selten so gut Urlaub gemacht
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Insbesondere ist das Essen hervorzuheben. Ich habe diverse Nahrungsmittelunverträglichkeiten und daher immer ein wenig Sorge, was ich im Hotel vorfinde. Hier war es super. Das habe ich noch nie erlebe. Auch die Freundlichkeit von allen: Mohammed unser Zimmer Boy - DANKE für den tollen Service Eid, die gute Seele des Restaurants - DANKE für die immer lieben und netten Worte Hafid (schreibt sich der Name so): DANKE für die netten Gespräche im Restaurant. Wir hoffen, Deine Heimurlaub…
Larisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles super
Es war wirklich alles super und Vorallem der Valentinstag war das i-Tüpfelchen, so viel Liebe und Arbeit reingesteckt alles war wirklich toll. Die Frau die das Brot bäckt war das persönliche Highlight unseres 2 Einhalb jährigen Sohnes 🥰 Ein kleines Paradies diese Anlage, es ist sauber der Garten top gepflegt. Gefühlt zu jeder Tageszeit putzt und kümmern sich die Mitarbeiter um die Ordnung. Zimmer top sauber. Essen lecker und wunderschön angerichtet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Freundlichkeit schlägt Hochglanz
Ich bin das 8te mal in Ägypten gewesen und habe ein solches Maß an Freundlichkeit bislang nicht erlebt. Ohne Ausnahme sind die Beschäftigten immer freundlich aber nie zu aufdringlich. Es gibt schönere Hotels, es gibt Hotels mit breiterem Spektrum an Essen, an Getränken, es gibt Hotels die schöner und besser ausgestattet sind und es gibt definitiv Hotels mit schönerem Hausriff (Das Hausriff ist für erfahrenere Schnorchler oder Taucher eher so „passt schon“ Und hat mit einem echten Riff eher weniger zu tun.…
14.05. - 12.07.262 ERW
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zuhause bei Freunden
Das Makadi Oasis ist toll angelegt, die Wege sind kurz - auch zum Strand! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Angestellten ist kaum mit Worten zu beschreiben. Für uns war dies der erste Besuch im Oasis, im Sommer waren wir bereits im Makadina, wollten jetzt aber spontan nochmal zurück in die Makadi Bay. Das Oasis wie auch das Makadina sind uneingeschränkt zu empfehlen!
Enes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Es war ein super Erlebnis und Aufenthalt. Wir hatten viel Spaß und wurden wirklich gut betreut. Das Essen bietet für alle was, besonders die Waffeln zum Frühstück. Das Meer ist sauber und die Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Animation ist super,vor allem großen Dank an Mohamed Abou B. , supper bedinung, der war für uns jeden Tag da. Vielen lieben Dank für einen wundervollen Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder 😊 Danke an alle angestellten!!!
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden jedem dieses Hotel weiterempfehlen
Für uns das beste Hotel. Bester Service. Die Mitarbeiter sind so unglaublich fürsorglich und aufmerksam. Wir waren bereits das 6 mal da und kommen nächstes Jahr wieder
Verena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
8 Mal und komme wieder
War jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel und komme immer wieder gerne. Es ist wirklich wie ein zweites Zuhause. Die Anlage wird gepflegt das Essen schmeckt super und die Zimmer sind sehr sauber. Das neue Animationsteam ist auch wirklich toll. Vorallem Mado und ciccio bringen jedem Gast ein Lächeln auf das Gesicht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind verwöhnt worden. Service sehr freundlich und aufmerksam. Der Roomboy Faleh hat die Zimmer bestens gereinigt und uns jeden Tag eine neue Handtuchkreation auf unser Bett gezaubert. Am Strand waren wir durch den flinken Bemen nie ohne Getränke. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Absolute Entspannung für uns!
Christopher(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub
Hotel und Personal ist toll. Schöne grüne Anlage, sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber. Essen war gefühlt nach ein paar Tagen immer wieder das selbe. Geschmack und Qualität war gut. Nicht gefallen hat uns der Hygienestandard im Restaurant und an den Bars. Gläser werden am oberen Rand angefasst, oder sogar mit den Fingern im Glas, damit mehrere getragen werden können. Beim Buffet wurde das Essen teilweise mit den Händen ohne Handschuhe angefasst. Z.B. bei Käse und Aufschnitt gesehen. Da vergeht einem dann doch der…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr familiär. Fantastisches Essen, tolle Atmosphäre. Wie kommen wieder. Viele Gäste sind hier schon seit 20 Jahren.