Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Urlaub zum wohlfühlen 😊
Das Hotel ist supper schön,aber man könnte es mal ein bisschen renovieren z.b.am Pool ,und mehr auf die Sauberkeit schauen auf den Toiletten am Pool und am Strand.Und in so Zeiten wie Corona währe es besser wann die Gäste Masken tragen würden.
Ute(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zurück im 2. Zuhause
Im Vodergrund steht hier ganz klar die Herzlichkeit der Mitarbeiter in Kombination mit einer schönen Anlage und gutem Essen
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen
Sehr gut in Schuss gehaltenes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum Essen findet jeder etwas, ich vielseitig und abwechslungsreich. Gute Cocktails, deren Qualität dem Hotelpreis angemessen ist. Das Personal ist freundlich, jeder lächelt und macht einen guten Service. Die Gärtner halten die Anlage gut in Schuss, alles wirkt jeden Tag super sauber.
Michelle Silvie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholsamer Urlaub
Es war ein wirklich sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Ich komme sicher wieder. Was ist nicht so schön fand: Fitness-Studio und Minibar kosten trotz all inclusive Geld - sonst war aber alles prima
Wolfgang und Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Traumhaft vom ersten bis zum letzten Tag 😀
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Lässt keine Wünsche offen. Egal ob am Strand oder im Hotel man wird immer sehr freundlich bedient.
Samy2021 (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schön , war's
Ich würde die Anlage insgesamt als gut bis sehr gut bezeichnen.Ein Hervorragend oder Fabelhaft wäre jedoch übertrieben.Würde auf jeden Fall noch mal in die gleiche Anlage.Sehr nettes Personal. Sehr gute Küche wenn auch nicht viel dekoriert.Sehr schöne Ecke für Spaziergänge am Strand.Wer da nichts zum Essen findet ist selber Schuld.Animation und Auftritte entäuscht , da schon viel besseres gesehen.Passt nicht zur Qualität Anlage.
Heike und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel mit großem Charm und grandiosem Service.
Das Hotel hat sich fast zu einem 2. zu Hause entwickelt und wir verbringen immer wieder sehr gern unseren Urlaub hier. Das Hotel ist nicht mehr das aller neuste, wird aber stets gehegt und gepflegt und ist überall sehr sauber. Der große Pool ist toll, die Gartenanlagen liebevoll bepflanzt und gepflegt. Der Service ist grandios. Allen voran danken wir Mohamed Hegab, der es geschafft hat, uns durch seine freundliche Art an jedem Tag ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Einen großen Dank aber auch an den Rest des…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel
Die Anlage ist in einem sehr sehr gepflegten Zustand! Dort ist alles sauber. Sowohl das Hotel als auch die Außenanlage!
Salem(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub,Wohlfühl Atmosphäre
Von der Rezeption ( Ali ) aber auch die anderen Kollegen immer Freundlich und hilfsbereit. Restaurant die Kellner ( Eid, Mohamed, Mabrook , Sadley ) immer gut drauf und für ein Scherz zuhaben. Garten Anlage super gepflegt Zimmerservice (Osama) alles super Der Hoteldirektor und dessen Vertreter haben immer ein offenes Ohr gehabt
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Service wird hier gross geschrieben :)
Wir haben es damals durch Zufall entdeckt und sind seitdem mehrmals da gewesen, da es alles abdeckt was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Zwischendurch waren wir auch einmal in anderen Hotels, auch in anderen Ländern, aber dieses Hotel war durch nichts zu schlagen. Die Anlage ist wunderschön, sehr gut gepflegt und weitläufig. Man sieht immer jemanden am arbeiten, alle sind freundlich und hilfsbereit. Wir können uns jedesmal super entspannen.