Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie ein zweites Zuhause
Die Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer (Familienzimmer) sind bestens ausgestattet und werden täglich liebevoll gereinigt und hergerichtet. Es war immer eine Freude, die schön und auch einfallsreichen Dekorationen zu entdecken. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an Esat. Der Service im Restaurant ist unschlagbar. Leckeres Essen , abwechslungsreich und für jeden etwas vorhanden. Die Köche sind immer präsent und sehr bemüht jedem Gast gerecht zu werden. Tausend Dank an den Junior Sour Chef…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr erholsame Zeit
Für Erholung und sportlichem Ausspannen bestens geeignetes Hotel. Strandbesucher sowie Poolbenutzer kommen auf ihre Kosten. Mein Zimmer (3215) war ein Eckzimmer und wurde täglich von Hatem und nach 2 Wochen von Mohamed bestens betreut. Alles top sauber und ordentlich. Im Speisesaal war jedermann aufmerksam und freundlich. Getränke wurden schnellstens gebracht. Die Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Nochmals "Danke" an Hannan, die immer für Handschuhe sorgte und durch Ihre liebenswerte Art für ein…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns die beste Anlage.
Top Anlage, Top Management, Top Mitarbeiter. Für Rollstuhlfahrer bestens geeignet…. Wir haben unser zweites Zuhause hier gefunden
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nur Dresden ist noch schöner
Und wir haben es schon wieder getan ! Zum 2. Mal ins Oasis und zum x-ten Mal in die Makadi-Bay. Temperaturen Anfang März von 8-28 Grad, Wolken, viel Wind aber auch azurblau. Service super, Essen sehr gut. Die Anlage ist in Ordnung und sehr sauber. Die Animation ist Geschmacksache. Management sehr gut, weil sehr gästenah. Gesamtpaket ist immer noch 6 Sterne wert.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gerne wieder!
Super Hotel! Sehr nettes Personal! Poolbar super leckere Cocktails, freundliches und hilfsbereites Personal! Strand super zum Schnorcheln!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, Super Mitarbeiter, Toller Service
Wir waren zum vierten mal in der Anlage. Es waren wunderschöne Tage. Die Mitarbeiter und der Service sind wirklich toll. Das Essen hat sogar noch zu gelegt. Tolles Hotel in dem man einen tollen Urlaub verbringen kann . Danke
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal und immer sehr hilfsbereit. Leider ist das WLAN sehr schlecht und auch das Upgrade funktioniert nicht besser
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage, wer Angst hat man müsse nur weil es in zweiter Reihe liegt zu weit zum Strand laufen der irrt sich. In großen anlangen läuft man manchmal länger. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Christiane und Marcel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöner Aufenthalt in der Wohlfühloase
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von Beginn an begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und versprüht einen warmen und orientalischen Charme. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und tut alles, um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Vorbildlich waren auch die coronabedingten Hygienemaßnahmen, so dass wir uns zu jederzeit sicher fühlten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist das Highlight. Ein tolles Ziel für einen Urlaub mit der Familie.