Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich werde wieder kommen
Wer Urlaub möchte kann ihn hier finden ,wenn man selbst Urlaub möchte ! natürlich könnte man einige Fehler suchen und bemängeln muss hier glaube ich lange suchen ich selbst fahre schon sehr viele male hier hin und werde wenn es meine Gesundheit zulassen sollte noch oft hier hin Reisen , Eine Anmerkung habe ich noch aber auch soll dies ein Lob an die Leitung des Hotels sein das Hygiene System ist sehr sehr Toll geregelt nach der Ankunft in Deutschland bemerkte ich dass kein Hand Desinfektionsgerät in oder vor der…
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfenhle
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war bestens Essen, Zimmer, Strand, Service, egal wo. Alle waren super freundlich. Es gibt nichts zu Meckern
Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub bei Freunden
Das beste Personal überhaupt 👍 Sehr saubere und gepflegte Anlage. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Franz und Gabi (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Hotel, das man sehr empfehlen kann
Ein super Hotel weitläufig,eine sehr gepflegte und saubere Anlage sehr sauber,alles, .das Essen sehr gut, die Bediensteten alle nett .wir waren schon zehnmal in diesem Hotel.es liegt in zweiterReihe ,aber der Weg zum Meer ist sehr kurz ,die Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren bereits zum siebten mal in diesem Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und angagiertes Personal. Nur 5 Minuten bis zum Strand. Tolles Hausriff. Selbst am Strand wird man bedient.
Isabelle (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geniales Hotal zum wohlfühlen
Super Service Einfach ein Hotel zum wohlfühlen Gemütlich, sehr familiär, zuvorkommender Service, einfach mega toll
Ecker(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Bewertung
Hotel war sauber und vom ersten Eindruck eine sehr schöne Anlage. Man brauchte auch nicht so lange zu Fuß zum Strand. :-)
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rundum glücklich und toll versorgt
Wie haben einen Familienurlaub gemacht. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Kinder wurden ganz toll und lieb behandelt. Sowohl am Strand als auch am Pool ist immer ausreichend Platz für uns gewesen. Der Skoda Chef Shaker war toll und sein Koch Ali. Die Kellner Ali und Morsy waren ebenfalls ganz aufmerksamer und haben uns super versorgt. Die "Zimmer-Fee" hat ebenfalls einen super Service geleistet. Eine Tipp an alle künftigen Gäste: Münzen in Fremdwährung nimmt keine Bank an - auch nicht bei uns. Wechselt am…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Fisch Abend
Super hotel. Sind schon 12 mal hier gewesen. Heute gab es ein mega tolles Fisch buffet mit Sushi und allem was das Herz begehrt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub bei nezzen Leuten
Ich war beeindruckt von der Freundlichkeit und liebenswürdigkeit des Personals Es gab nichts zu beanstanden und alles war super