Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svenja(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, die täglichen Anfragen von externen Dienstleistungen waren ein wenig lästig, kann man aber bei allem anderen drüber hinwegsehen.
Juliana und Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das 13.te Mal...
Großzügige, saubere Anlage, super gepflegter Garten.. Es ist für uns, wie nach Hause kommen. Fühlen uns mega wohl....
Thorben(36-40)Deutschland
Super urlaub
Der Urlaub war super und total erholsam. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und super gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Und das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Wir hatten eine tolle Zeit. Noch nie so freundliche, aufmerksame Mitarbeiter wie hier erlebt. Hier bleiben keine Wünsche offen. Leckeres Essen, super Strand, nette Poolanlage mit überdachtem Bereich für die Kleinen. Unaufdringliches Animationsprogramm. Tolle top gepflegte, saubere Anlage. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern oder ältere Paare.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wundervoll
Wunderschönes, sauberes Hotel mit super nettem und Kinderfreundlichen Personal. Die Abend Aktivitäten waren sehr schön und abwechslungsreich doch am besten war unser Hauskeeper Hatem. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht gehabt und immer alles getan, damit es einem an nichts fehlt. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nettes Hotel, aber mit Einschränkungen
Schöne große Anlage. Garten sehr gepflegt. Die Doppelzimmer sind leider sehr dunkel, und zumindest das Zimmer 2204 bekommt kaum Sonne! Upgrade war nicht möglich. Essen und Service sind super. Fast alle Mitarbeiter sind super freundlich. Am Strand ist das Angebot mittags mangelhaft.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ich komme definitiv wieder!!!!!
Absolut tolle Anlage. Super sauber und gepflegt. Zum Strand muss man ein paar Minuten gehen aber überhaupt kein Problem. Personal soooo nett und freundlich. Moustafa und Shaker möchte ich hier besonders erwähnen. Toll fand ich auch, dass es Kinderanimation gab, diese aber von den Erwachsenen getrennt war. Also für jeden etwas dabei. Ich komme definitiv und nicht nur einmal wieder --- "nach Hause". Es spricht schon für sich, wenn man dort mehrere Leute kennenlernt, die in dieses Hotel mehrmals im Jahr und bereits…
Rene(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen eine schöne Hotelanlage...
...mit kleineren Verbesserungswürdigkeiten. Alles in allem aber recht empfehlenswert, vor allem hervorzuheben der excellente Service der Mitarbeiter.
Tomas(46-50)
Top Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter, gepflegte & saubere Zimmer und Hotelanlage. Große Auswahl an leckeren Speisen Wir hatten nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub!
Wir waren zum dritten mal im Oasis! Alles super wie immer,nur die Animation war schon mal besser! Aber wir sind zum Sonnen und Schnorcheln da,und das ist Spitze!