Es war der zweite Besuch als vierköpfige Familie. Wundervoll, dass wir das Team von 2019 nahezu komplett wiedersehen konnten, nach 1,5jähriger Corona-bedingter Schließung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir waren insgesant sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer sehr geräumig und sehr sauber, Personal unglaublich hilfsbereit, Buffet hat man immer was gefunden, Strand max 5 mins zu Fuß
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist jedem weiter zu empfehlen! Schöne Anlage, saubere Zimmer, leckeres Essen, super nettes Personal-so wie man es sich wünscht. Ich werde definitiv wieder kommen! Der Strand ist innerhalb von 5 min. Fußweg zu erreichen, mit schönem klaren Wasser :) Einfach klasse Urlaub!
Wir waren jetzt zum 3 mal da und ich kann nur sagen so eine Freundlichkeit von allen Angestellten egal ob Kellner Restaurantleiter ,Zimmerboy einfach nur fantastisch. Immer zuvorkommend egal was man brauchte es wurde erledigt. Lg an das ganze Team Vorort . Volker und Angelika
Vom roomboy bis zum Manager perfekt.wir fühlen uns sehr wohl und haben uns am 2.2.22 verlobt und das ganze hotel hat uns unvergessliche Momente bereitet.
Ich wurde positiv überrascht vom Hotel. Sehr sehr leckeres frisches Essen. Man bekommt Getränke an den Tisch. Tolle Poolanlage, schöner Strand mit Korallenriffs. Nervig sind nur die Leute die einen jeden Tag mehrmals anquatschten und einem eine Tour oder ähnliches andrehen wollen.
Die Zimmer sind auch total in Ordnung von der Größe und Sauberkeit.
Die Anlage allgemein ist sehr gepflegt und sauber, überall sind schöne Blumen und Palmen.
Es ist immer wieder schön, hier eine Auszeit zu nehmen. Man fühlt sich hier unter Freunden und jeder tut alles, damit man sich wohl fühlt. Bei der Anlage ist der Name Programm, eine Oase.
Alles zu unserer zufriedenheit. Essen kecker. Zimmerservice gut.. pool war sehr schön. Das meer war auch gut zu erreichen, leider nicht direkt am hotel, aber durchaus gut zu erreichen.
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Der Service ist stets motiviert und macht ihre Arbeit mit Leidenschaft. Auch das Animations Programm war sehr ansprechend, von Waterpolo bis Dart alles dabei. Die Zimmer waren immer sauber, Danke an der Stelle an Mousa :)