Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Trinken. OASIS.....IMMER WIEDER GERNE
Waren wie auch vor 3 Jahren sehr zufrieden. Die Anlage sehr sauber, tolle Zimmer die von Ali (zuständig für unser Zimmer) super aufgeräumt und gereinigt wurden. Er hatte immer eine tolle Handtuchüberraschung aufs Bett gezaubert. Alle Bediensteten waren sehr freundlich. Die Kellner im Restaurant super nett. Mohammed der Oberkellner hat alles im Blick und sorgt für jede Annehmlichkeiten. Die Lage ist gut ,man hat nur wenige Gehminuten zum Strand .Der bietet alles,Saubere Toiletten und Service mit Essen und trinken.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Es war toll im Jaz
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unser Roomkeeper Mousa war so hilfsbereit, immer freundlich mit reinem herzlichen Lachen. Wir haben uns Zuhause gefühlt.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paradies in Hurghada
Top Hotel das in allen Belangen glänzt. Vom Personal über Essen, Zimmer, Strand, Gartenanlage, Bars, einfach nur schön.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ann Christin(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Gut gepflegte Hotelanlage mit schönen Grünanlagen und verschiedenen Pools. Für meinen Geschmack sind die Pools etwas zu kalt. Toiletten sind sehr sauber. Der Service ist sehr nett, etwas längere Wartezeiten als zunehmend mehr Gäste im Hotel waren. Das Animationsteam ist sehr kinderfreundlich und besonders Mado konnte Freude und Spaß verbreiten. Das abendliche Angebot ist sowohl für groß und klein geeignet. Leider hatte der DJ oft Schwierigkeiten die passende Übergangsmusik zu finden, die Lautstärke zu regeln oder…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, sauber gepflegt mit gutem Personal
Eine wirklich schöne Anlage. Zimmer sind ausreichend und vor allem sauber. Waren mit 4 Personen 2 + 2 in einem Zimmer und es war genug Platz. Toller Service, Essen tiptop, 2 Pools, Animation,... Wir waren rundherum zufrieden und würden auch wieder kommen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super nette Menschen sehr schöne Animationen......
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Animatorin. Das essen ist einfach nur mega.Hatte einen sehr schönen Urlaub vielen Dank.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub im Oasis
Wir waren schon dreisigmal im Oasis und würden immer wieder kommen. Leider muss man in Corona Zeiten ein paar Abstriche machen,die aber nicht unbedingt erwâhnendswert sind.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ein wundervoller, erholsamer Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 13. und bestimmt nicht zum letztem Mal in diesem tollen Familienhotel mit hervorragendem Service und gutem Essen
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zweites Zu Hause einmal Oasis immer oasis
Weitläufige Anlage im Nubischen Stil gebaut gepflegte Außenanlagen Zweckgebunde großräumig Zimmer alles im allem besser geht nicht
Jörg(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub im 2. zu Hause
Zum 26. male bereits Urlaub im JAZ Makadi Oasis gemacht. Es ist unser wirkliches 2. zu Hause. Weitere Urlaube in diesem Jahr werden bereits geplant.