Melissa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super hotel!
ein wirklich gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen ist top und die Mitarbeiter sind ein Traum alle super nett.
Kate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hier bleibt kein Wunsch offen
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr großzügig geschnittene und geschmackvoll eingerichtete Hotelzimmer laden zum Wohlfühlen ein. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und außergewöhnlich freundlich
Lara (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach super
Das Jaz makadi oasis ist sehr sauber, gut gepflegt und hat sehr gutes, freundliches, fröhliches und nettes Personal.. Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich frisch gemacht. Die Tücher werden ausgetauscht und auch Pooltücher gibt es täglich frische.
15.05. - 13.07.262 ERW
Dorotheas(31-35)
Erster Urlaub in Ägypten
Von Anfang bis Ende waren alle bemüht einem einen tollen Urlaub zu bereiten . Außerordentlich freundlich und professionell und sehr kinderfreundlich .
Simone(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage mit den Poollandschaften ist sehr sauber und wirklich wunderschön. Das gesamte Hotel- und Servicepersonal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es ist sowohl absolute Entspannung möglich, als auch verschiedene Aktivitäten, wie z.B. die Fahrt zum Rutschenpark, Tagesanimation, Kicker und Billard und natürlich schnorcheln im Meer. Die zusätzlich gebuchte Wüsten-Quadtour war ein besonderes Highlight. Wir haben unsere Tage dort in vollen Zügen genossen und…
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen ist lecker und das ganze Personal ist super freundlich. Besonders Mado von der Animation ist super lustig und die ganze Animation ist toll. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und war ein toller Urlaub
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, super nette und zuvorkommend Angestellte. Reichliche Auswahl vom Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Klasse Animationen mit verschiedenen Sportarten ( Fussball, Volleyball, Tischtennis, Tischdecke, Wassergymnastik und natürlich Darts mit Max nicht zu vergessen.
MF(51-55)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub
Wir waren als Familie das 15 te mal dort und freuen uns jedes Jahr wieder. Das Personal ist immer toll und zuvorkommend. Danke macht weiter so:-)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub = JAZ Makadi Oasis Resort
Das Hotel ist megaschön, sehr sauber und super nettes Personal. Ganz großes Lob an Mohamed unser Zimmerboy von Nr. 2301 und im Restaurant Aid und Achmed u. Mohamed sehr fleißig und aufmerksam. Toller Strand immer Liegen genug Liegen da. Auch der Pool sehr sauber und sehr groß einfach klasse Büffet sehr abwechslungsreich und vielseitig. GELUNGENER Urlaub !!!!
Daniel(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
großartiger, erster Besuch in Ägypten
Meine Familie (Kind 2 Jahre) und ich suchten spontan mitte Oktober noch einen Erholungsurlaub mit Sonnengarantie und mindestens 30°C. Erst trauten wir uns nicht, die EU zu verlassen und hatten die Kanaren und Griechenland im Auge. Am Ende und nach lagem überlegen wurde es dann Ägypten - nicht zuletzt auf Emfehlung unseres Reisebüros. Und wir wurde nicht enttäuscht. Die Einreise war schnell und unkompliziert erledigt. Transfer zum Hotel war, nach 4 Stunden Flug, auch relativ kurz. Das Hotel selbst war wunderbar -…