Eines der besten hotels in denen wir wahren mit super Service und richtigen gutem Essen. Das hotel ist sehr sauber und gepflegt und hat einen wunderschönen Anlage.
Die Zimmer sind groß sehr sauber und das Zimmer Personal macht alles was möglich ist um die Gäste glücklich zu machen. Selbst am
Strand ist ein echt toller Service
Alles in allem ein toller Urlaub.
Schönes und gepflegtes Hotel mit super Anlage. Gute und sehr freundliche Bewirtung (bsp. durch Badwy, welcher einem zu verschiedene Speisen des Abendessens berät). Viele Stammgäste, was für das Hotel spricht. Der österreichische Hausherr ist oft vorort ansprechbar und ist am Wohl des Gastes sehr interessiert. Die Coacktails sind sehr lecker (Empfehlung: Mousa`s eigenst kreierter Coktail mit Guavensaft und Blaubeere ! ) Bewirtung bis zu den Pool- und Strandliegen. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen.
Der 2. Aufenthalt und wir wurden nicht enttäuscht. Zimmer super sauber und geräumig. Personal sehr zuvorkommend. Besonders der Sous Chef Shaker Shaaban sehr hilfsbereit und freundlich.
Wunderbar, Alles Perfekt!
Lokation ist super, alles TipTop sauber! Man kann quasi vom Boden essen!
Wo wir beim Essen sind, alles war super lecker, wunderbar angerichtet und niemals leer. Die Auswahl war überwältigend und hervorragend! Der Roomservice war ausgezeichnet und generell kann man sagen war wirklich ein Jeder, von Küche bis zum Gärtner super freundlich und stets hilfsbereit!
Herausragend würden wir gerne Mousa vom Roomservice, Mousa von der Bar, Ahmed von der Bar und Mohamed den Server im Restaurant…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schönes sauberers Hotel in allen Bereichen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Personal unglaublich nett und freundlich man fühlte sich sofort wohl und auch sicher. Personal trugen alle Masken und überall fand hatte man die Möglichkeit sich die Hände zu desinfizieren. Es wurde auch Temperatur gemessen.
Personal auch alle geimpft, also alles ganz Corona sicher
Alles in allem top Anlage mit super netten Mitarbeitern. Sogar der Geschäftsführer ( ein deutscher ) war da und hatte ein offenes Ohr für seine Hotelgäste .
Einzigste Manko, für partylustige zu wenig Musik und Action am Abend . Das liegt aber an den älteren Gästen sowie einigen Familienvätern die sich ständig beschweren sobald es ein wenig lauter wird. Mit der Hoteldisco die wegen corona geschlossen hat ,ist es am Abend vielleicht etwas besser sobald sie wieder offen hat.
Toller Urlaub , vielen Dank !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Resort mit gutem Gewissen weiteremp
Wir waren vom 09.09. bis 30.09 21 im Jaz Makadi Oasis und waren begeistert. Wir haben selten so viel Gastfreundschaft erlebt und werden mi Sicherheit wiederkommen. Besonders möchte wir Herr Magdy vom Zimmersevice erwähnen. Immer hilfsbereit und immer alles sehr sauber. Das Essen war spitze und immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr schöne weitläufige und top gepflegte Ferienanlage mit viel Grün.
Große und sehr saubere Zimmer die täglich hervorragend gereinigt werden.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter die bei allen Fragen zur Verfügung stehen.
Abwechslungsreiches kulinarisches Angebot.
Strand fußläufig gut erreichbar.
Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowohl am Strand als auch an den beiden Pools vorhanden.
Wir genossen eine Woche tollen Urlaub und kommen mit Sicherheit wieder ins Oasis Resort.
Es ist ein wunderbares Hotel!
Ich war jetzt das 4 mal in Ägypten im Urlaub
Einmal in einem andern Hotel
Danach nur noch im Jaz Makadi Oasis
Und es folgen weitere Aufenthalte in diesem Hotel!!
Das Personal ist super
Die Animation ist auch was sehr schönes !!
Die hygienischen Bedingungen sind eine 10von 10!!