Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RUEDIGER(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
"Willkommen zu Hause"
Der Gast steht hier im Mittelpunkt, vom Kleinsten bis zum General Manager arbeiten alle aktiv und begeistert mit. All inclusive mit sagenhafter Vielfalt. Alles frisch und toll angerichtet. Sauberkeit wird groß geschrieben. Freundliches Personal. Keinerlei Beanstandungen was den Hotelbereich angeht, lediglich die Verkäufer am Strand sind ein wenig aufdringlich. Der Sand ist nicht zu fein. Zugang ins Meer nicht überall möglich (Steine), Ausreichend Beschattung am Strand. Strandtücher täglich frisch. Preis - Leistung…
Jan(26-30)Deutschland
Muss man nicht haben
In die Jahre gekommen. Solte ein Badeurlaub an Poll werden. Mann kann man nicht Baden Wasser 19c .und es ist nicht sauber
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen unbedingt wieder hier Urlaub machen.
Einfach tolle Service wo Lächeln die Augen erreicht. Alli war unserer Lieblingskelner, Nassar war die beste raumservise. Und insgesamt Köche, Personal allgemein, Animation und Kind Klub..... 8ch kann unendlich Lob an den Personal aussprechen. Wir kommen wieder.
Hanni und Jörg(66-70)Deutschland
Es hatt alles gepasst.
Es ist kein neues Hotel aber ein schönes sehr sauberes und sehr freundliches Hotel. Das Personal sehr zuvorkomment höflich und trotzdem zurückhaltend. Die Sauberkeit in der Essenausgabe so wie in der ganzen Anlage ist sehr gut sowie die Hygjenemaßmahmen. Wir waren schon in sehr vielen angeblichen 5 Sterne Hotels, diese könnten von diesem Hotel viel lernen. Bemerkenswert wäre noch, dass die ständige Anwesenheit des Hotelmanagers, der auch seinem Personal helfend zur Seite steht, in dem er mit hilft die ,Gäste zu…
BERNHARD(56-60)Deutschland
Urlaub Oktober 2021
Sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl und superfreundliches Personal in allen Bereichen in sauberer Umgebung und kurzer Weg zum Strand.
LEA(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Hotelanlage ist sehr schön im orientalischen Stil eingerichtet, es gibt 2 Pools die sehr sauber waren. Das Zimmer war immer hervorragend geputzt (Danke Mahmoud!) und man hat immer frische Handtücher bekommen. Die Mitarbeiter im Jaz Makadi Oasis Resort sind außerordentlich freundlich, man wird von jedem nett begrüßt und jeder erkundigt sich nach dem Wohlbefinden der Gäste. Das Essen am Buffett war vielfältig, viele lokale Gerichte aber auch z.B. eine Pasta-Bar. Man hat generell immer etwas leckeres gefunden. Der…
MICHAELA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub
Unser 5. Aufenthalt und definitiv nicht der letzte. Der Service war wie immer toll und alle sehr freundlich, fühlt sich an wie bei Freunden. Tolle Hotelanlage mit traumhaften Garten.
Mike Scharlibbe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel und zu empfehlen. Wir waren im September für 17 Tage zum 5ten mal dort.😉 Durch Corona nur bedingt Einschränkungen.... Gutes Essen, saubere Zimmer und nettes Personal. Im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada vermehrt deutsches Publikum. (Ich war schon 16 mal in Ägypten) Bin dieses Jahr wieder am start!!!
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ja
Alles in allem kann mann das Hotel ruhig weiter empfehlen. Eine schöne Anlage im Mittelklassebereich. Kleine Abstriche ( für Ägypten normal ) muss mann immer machen, aber für ein mittleres Preisniveau völlig in Ordnung.
SANDRA(51-55)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr schönes,gepflegtes und empfehlenswertes Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal das seinen Job mehr als nur macht(vor allem Aid und Ahmad Faisal aus dem Restaurant und Mohamed von der Poolbar am grossen Pool gehört unser besonderes Dankeschön!) Das Essen ist sehr gut und alles in allem werden wir wieder kommen !