Hilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
2. ZUHAUSE
Bis gestern war ich das 6. Mal in meinem Lieblingshotel und es war wie immer.Alles hat für mich gepasst, man fühlt sich so wohl.Danke an alle Mitarbeiter, an die flinken Kellner. kenne nur von Namen Sahzly, die Oberkellner Badawy und Mohamed, zu denen man mit allen Fragen kommen kann, alle superfreundlich.Respekt für Walter Plagenauer, der jeden Abend mit an der Essenausgabe gearbeitet hat und sehr nett mit uns Gästen geredet hatte.Meine Meinung wie auch der Vorschreiber ist, es wäre besser, die Gäste würden mit…
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
So stelle ich mir Urlaub vor!!
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel, in dem man sich ab betreten der Hotellobby total gut aufgehoben und vollkommen umsorgt fühlt.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute weiterempfehlen!!!
Wir waren 8 Nächte in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber, dass Essen schmeckt fantastisch und wir haben nichts gefunden was wir bemängeln könnten. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Die Pools sowie der Strand waren sauber. In diesem Hotel kann man abschalten und die Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder !!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Gela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren für zwölf Tage im Jaz Makadi und es war ein rundum perfekter Urlaub. Die andren positives Bewertungen geben das Hotel sehr gut wieder, von daher schreibe ich ergänzend: - Die Riffs sind von der Meerseite besonders schön! Links vom Steg der Tauchschule lohnt sich das Schnorcheln auch sehr. Ich war nach einigen Bewertungen etwas verunsichert, ob das Hausriff interessant genug ist. Die Sorge war absolut unnötig!!! Es ist wunderschön, wir waren alle begeistert und von dieser Fisch- und Korallen -Vielfalt…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren 1 Woche im Februar in diesem hotel.es hat uns sehr gut gefallen. die Anlage ist sauber und gepflegt.das essen war abwechslungsreich, die Cocktails sehhhr lecker Für kleine Kinder ist die Anlage zu empfehlen.die Spielplätze und der Badebereich sind gepflegt und überdacht.
Marlies (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Alle Erwartungen wurden übertroffen gerne kommen ich im Herbst wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist ohne Einschränkungen empfehlenswert.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommenen.Trotzdem bekommt man allen Service,den man sich wünschen kann. Das Personal ist auf das Wohl seiner Gäste zu jeder Zeit bemüht. Sauberkeit wird ganz Groß geschrieben. Die Anlage ist sehr gepflegt.Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.Das Preis -Leistungsverhaeltnis wird übertroffen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Abendprogramm ist noch ausbaufähig
Wir sind absolute Wiederholungstäter. Und werden auch in Zukunft wieder kommen. Als Verbesserung würde ich mir in der Lobby e8n wenig Unterhaltung wünschen in Form einer Band oder Bingo. Menschen die gerne im Urlaub tanzen haben da wirklich das Nachsehen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau und dient nur als Vorschlag.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub im 2. ZuHause
Wie immer hervorragender Service von hervorragenden Mitarbeitern. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Mabrouk im Restaurant, Mousa oder Ali an der Lobby-Bar oder Ali der Roomboy. Vielen Dank dafür, dass unser Urlaub immer so erholsam ist.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Super freundliches Personal. Die Anlage das Hotel und die Zimmer sehr sauber.