Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Abendprogramm ist noch ausbaufähig
Wir sind absolute Wiederholungstäter. Und werden auch in Zukunft wieder kommen. Als Verbesserung würde ich mir in der Lobby e8n wenig Unterhaltung wünschen in Form einer Band oder Bingo. Menschen die gerne im Urlaub tanzen haben da wirklich das Nachsehen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau und dient nur als Vorschlag.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub im 2. ZuHause
Wie immer hervorragender Service von hervorragenden Mitarbeitern. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Mabrouk im Restaurant, Mousa oder Ali an der Lobby-Bar oder Ali der Roomboy. Vielen Dank dafür, dass unser Urlaub immer so erholsam ist.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Super freundliches Personal. Die Anlage das Hotel und die Zimmer sehr sauber.
16.05. - 14.07.262 ERW
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Anlage
Wunderschöne Anlage im typischen Arabischer Bau Style mit ganz tollen Garten und hitzeresistenten Blumen die mich inspiriert haben. Das Personal war alle im allgemein sehr nett, sowohl an der Rezeption und besonders den Kellnern ( Mabrouk, Mohamed, Ibrahim, Salah, Sam) unserem Zimmerboy Mohamed, die trotz Ramadan sich sehr viel Mühe gegeben haben uns wohl zu fühlen.
Josephine und Paul (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Wir sind als Paar ohne Kinder vereist. Zu unserer Reisezeit waren großteils ältere Damen und Herren vertreten, sowie Familien hauptsächlich aus Deutschland sowie den osteuropäischen Staaten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen ist für ein „All inclusive Hotel“ dieser eher günstigeren Preisklasse überdurchschnittlich gut.
Shirley(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbarer Urlaub! Wir kommen wieder ;)
Es war wie immer wunderbar! Zimmer und Service sind das Beste! Wir waren über Silvester dort und konnten eine überragende Party miterleben.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel
Ein geniales Hotel, alle Mitarbeiter sind super nett, das Essen ist klasse, gehen jedes Jahr erneut hin, alles einfach Top
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Endlich wieder Oasis!
Nach einem Jahr Corona-Pause endlich wieder Oasis und ein perfekter Urlaub! Wir fliegen seit Jahren in das Hotel und fühlen uns bei jedem Besuch wie in der zweiten Heimat.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum ein Super Hotel!!!!
Ein Traum aus 1001 Nacht. Es war einfach Traumhaft das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel ist etwas älter aber alles gut in Schuss und sehr sauber, das Aussengelände ist auch sehr gepflegt. Der Weg zum Strand geht kurz über die Straße durch ein anderes Hotel, was aber nicht schlimm ist. Perfekt zum baden, tauchen und schnorcheln geeignet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer und immer wieder gerne
Ein Hotel zum Ankommen und Wohlfühlen. Das Oasis Team unter kompetenter Führung des General Managers, Herrn Walter Plangenauer, gibt sein Bestes, damit alle Gästen einen wunderbaren Urlaub verbringen. Mr. El Sayed Shehata und Mr. Mohamed Saber Ahmed von der Rezeption helfen bei Fragen jederzeit weiter.