Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schnorchelparadies
Wer viele Fische und ein weitestgehend intaktes Koralleniff erkunden will, ist in dieser Anlage gut untergebracht. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und bietet ein wirklich schönes Ambiente. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen gerne. Man kann sich gut erholen.
Maxmini Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Prima Hotel das sehr zu empfehlen ist.
Klasse Hotel in der zweiten Reihe mit Verbindung zum Strand. In 5 min. ist man schon da. Die Mitarbeiter sind alle total freundlich und zuvorkommend.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Service
Ein hervorragendes Hotel, das alles anbietet was man erwartet. Herausragend ist der Einsatz und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Zu nennen insbesondere Mousa (Room cleaning) und Mohammed (Restaurant).
Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Muss nicht unbedingt wieder sein.
Alle sehr freundlich und bemüht. Cocktails und Essen aber nur durchschnittlich.Wenn die Anlage voll ist möchte ich hier nicht sein.
Daniel (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel in Hurghada
Die Anlage war immer sehr sauber und man hatte alles was man braucht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
MARIA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut geführtes Haus
Wir haben als Familie mit fast erwachsenen Kindern einen sehr entspannten Urlaub verlebt. Wir fühlten uns sicher und gut umsorgt. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber, das Essen appetitlich und mit viel Auswahl, de Service zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Am Strand lassen die wenigen Tourverkäufer nach einem "nein, danke" von einem ab. Der Strandbereich ist zwar mit Fußweg verbunden, aber groß und man liegt mit ausreichend Platz zum Nachbarn, Sonnen- und…
Alexander & Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Service!
Super Hotel... alles toll. Wir wurden toll empfangen, alles hat toll geklappt, Die gesamte Anlage wird ununterbrochen gereinigt. Das Essen war hervorragend. Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt, auch darüber hinaus. Das Personal ist superfreundlich Gerne wieder. Vielen lieben Dank nochmal, wir kommen gerne wieder
Dörthe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Sommerurlaub in Corona Zeiten
Wunderschönes Hotel für einen perfekten Familienurlaub in Corona Zeiten. Sauber, freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter/innen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
TOP Hotel
Sehr schönes Hotel, Service, Poolanlage, Strand und ein tolles Essen. Sehr gepflegte Anlage. Gute Abendunterhaltung. Aufmerksames Personal und Kellner, immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen bald wieder!
Sehr sauberes und sehr gut geführtes Hotel. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Die Sauberkeit des Zimmers und der ganzen Anlage bis hin zu. Privatstrand war einfach top! Das Essen schmeckte groß und klein, für jeden Geschmack was dabei gewesen und es war von allem reichlich da. Es wurde 2x täglich frisch gegrillt und täglich mehrfach in der Hauseigenen Bäckerei gebacken. Wir waren nun das 3 und sicherlich nicht das letzte Mal da