Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traum Urlaub! Vielen Dank dem gesamten Oasis-Team!
Sehr gepflegt und das gesamte Personal- angefangen von der Rezeption über Zimmerservice bis zu den Kellnern überaus freundlich und hilfsbereit. Die Küche abwechslungsreich und sehr gut! Der österreichische Hotelmanager ist um jeden einzelnen Gast bemüht und immer für ein Gespräch zu haben. War mit meiner Familie und guten Freunden samt Familie zum 2. Mal hier - und sicherlich nicht zum letzten Mal! Einfach TOP!! 👍😊
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, tolle Pools, schnell am Strand, weitläufige Anlage, wir konnten uns super entspannen. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
Gepflegte und extrem saubere Hotelanlage sowie dazugehörige Strandanlage. Ebenso sauber die Aussenbereiche des Hotels. Grosszügig angelegt. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, nicht verbesserungfähig! Top! Sehr schmackhafte Speisen!
Das Hotel ist sehr schön. Es ist gut gelegen und es ist nicht so weit von Hurghada entfernt. Außerdem bietet das Hotel einen schönen Strand und tolle Zimmer. Das Essen ist auch sehr gut gewesen und die Animation und der Service waren sehr freundlich.
Tolle Mitarbeiter, tolles Essen und tolle Zimmer. Im ganzen ein ganz tolles Hotel. Da passt einfach alles. Man wird nett begrüßt, bei Fragen und Anregungen wird reagiert und man steht nie alleine da.
Ein sehr schönes, weitläufiges und vor allem gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Liegen sowohl am Pool, als auch am Strand ausreichend verfügbar.